注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

写给2012【心情美文】  

2012-12-17 12:23:52|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写给2012

文 许青松 编辑 天空思雨

写给2012【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 2012即将在不知不觉中过去,崭新的2013就要来临。 
   每到这个时候,我习惯了静静地呆在这里想着、回首着、展望着。2012年即将成为历史,成为过往的往事,好多好多事情都已过去,只有在回忆里默默浮现。

 回望2012,似有千言万语却又不知从何说起。

 2012年,我大胆的创作,这是我人生最大的收获。

写给2012【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


   2012年,我奋战在钢绳生产的第一线,看到经我手的钢丝绳报告合格的发出去,我的心情是那么的激动;这种感动留在心间,它会相伴我终生,是我永远美好的回忆。

 2012年,我彷徨过,但我坚持着,我至少还有梦。

 2012年, 我追逐着,我奔跑着,虽然脚下的路不平坦,但我至少还有必胜的信念陪伴着我。

 我要感谢我的兄弟们,是你们给我带来了那么多快乐和忧伤!

感谢所有关心过或者伤害过我的人,是你们让我读懂了感悟,勇敢地面对生活!

写给2012【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

感谢上苍,赐予我那么多,能让我在疲惫不堪的时候,能和亲人们一起扫除阴霾,还有最感谢的就是我的工友们,谢谢你们给我的关心,给我的温暖,让我能感觉到最好的的呵护,谢谢你们这一年让我欢度时光!也感谢自己的身体,没病没灾,还能那么健壮地活着!

如果2012是世界末日,我对于我的2012也没有什么遗憾可言了。因为我觉得我的2012已经很精彩的了。我真心的希望父母家人快乐安康,希望工友们都愉快生活,希望一切我爱的人一切安好,希望能和妻子继续平实温馨的天长地久,即使2012真的是末日,都要紧紧牵着对方。

写给2012【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

我一直相信这个世界是美丽的,我一直相信可以很快乐的走下去。

我一直相信天空一直是蔚蓝的,我一直相信小小的梦想会成为现实。

2013年,面对崭新的一年,希望明媚的阳光照耀我在贵绳道路上越走越宽广,越走越光明。2013,我没有太多的期许,也没有太多的惊喜,给予我的是心的历练,站在新的门槛上,我张开我的双臂,整理心情出发,去迎接一切的挑战,我期待着2013的到来,我会以2012的动力继续超越飞翔;去探索一个更美好的未来。

写给2012【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017