注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

冬之瑕想【心情美文】  

2012-12-01 08:09:15|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








 

冬之瑕想

文 许青松编辑 天空思雨

冬之瑕想【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客 

  冬天来了,已经好长一段时间了,望着窗外的细雨,体会着那种清凉的冷空气。我告诉自己是否该为冬天写点什么?忍不住提笔写下了冬之瑕想。

  记不清有多少个冬从我身边悄悄流逝,每当冬天来时,我的心中都有说不出的喜悦。

 冬天在我的眼里,是一个十分真实的季节。

冬之瑕想【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 我喜欢冬天,爱冬天不偎寒冷的气息,爱冬天万物静待复苏的生机,生命力的强胜。   

 我喜欢冬天,因为冬天的执着、坚强与热忱!

 冬天是雄伟壮美的,富于诗情画意的,更是温暖温馨的。冬天是空旷的,冬天是开阔的,冬天是冷静的,冬天是思索的,冬天是没有繁花似锦的丰腴,冬天是没有任何负担和累赘的无垠田野。

冬之瑕想【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 朋友们:冬天尽管寒冷,但却是春天来临的必经之路,坚持走过冬天才能品赏冬天的意境,感受冬天的滋味,感悟人生的真谛。“梅花香自苦寒来。”只有坚持走过自然的冬天,我们才能从容地应对人生漫漫旅程中的风刀霜剑,酷暑寒冬。请容许我自私地在冬风中敞开胸怀,放纵那梦中的情思蜜语,让记忆在最美的冬天,守着的还有一份甜蜜的寂寞。

冬之瑕想【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 我喜欢冬天,让我们睁开我们的慧眼,聆听冬天的声音,领略冬天的真谛吧!让欢笑永驻,让冷漠远离,让生活更多一些爱。让我们一起张开双臂去拥抱冬天,放下生活的沉重,暂缓手中的繁忙,展开想象的翅膀,在这空旷无垠的土地上,冷静地描摹我们心中美丽的图画吧!

 冬天来了,春天也就不远了!

 

 









 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017