注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

冬 寒 来 了【心情美文】  

2012-12-01 20:59:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







 

冬 寒 来 了

文 许青松  编辑 天空思雨

冬 寒 来 了【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  又一股寒潮涌来,冬总是冷得有些霸道。不知不觉,冬寒悄悄来到我们的身边,连日的降温,让人们冷彻心扉。一阵寒意袭来,不禁让我思绪万千。

  我常常吟咏雪莱的“冬天来了,春天会远吗”?无论冬天我喜欢与否,该来的时候还是要来的,而且来的那么的悄无声息,那么顺其自然。因此,四季的轮回是我们所左右不了、也改变不了的事情,即使我们再讨厌冬季,依然要面对冬季,面对冬季带给我们的疼痛。

冬 寒 来 了【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 其实我觉得每一种人生滋味,我们都要去品尝,都要去体味。经历过痛苦,我们才懂得什么幸福;经历过苦闷,我们才知晓什么是欢乐。如果我们一味地生活在蜜罐里,我们不会知晓幸福的滋味,我们以为生活本身就是这样,我们就会习以为常,不再将幸福当幸福。握住我们手上的幸福,过好每一天,那么就是将有限的生命放大成无限的快乐。  

冬 寒 来 了【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  在冬季里,因为我有生命,因为我要活着,因为我要生活,只好用坦然的心态去接受冬季、面对冬季,我们要学会欣赏它,因为,在它的身后是悄悄走来的春光。愿这个冬天早日过去吧,期盼春天的到来。

  朋友们:让我们鼓起自己的勇气,克服重重困难,让自己能够勇敢的走过冬季。虽然我不喜欢冬天,但我从不相信冬天就没有绿色。不妨试试,去寻找一下冬日里的春色满园,当你找到的时候,幸福一定会在你的脸上绽放。  

  冬天来了,春天还会远吗?

冬 寒 来 了【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 







  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017