注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

生活在歌声里【心情美文】  

2012-12-27 23:00:11|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生 活 在 歌 声 里

文 许青松 编辑 天空思雨

生活在歌声里【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

   

  前不久,在网上淘了个K歌麦霸软件,一有闲瑕的时候,我总会唱上两首,在唱歌中,使我有许多感触。

  当你全身心地置身于音乐当中,触人心弦的旋律,你就会发现自己感悟了很多,收获了很多,启发了多。是啊,生活在歌声里是多么幸福的一件事。

  当音乐响起来的时候,我的心会逐渐舒缓起来。在演唱的过程中,我努力放松下来,一直放松。渐渐地会忘记了自己在哪里,每次唱歌,我都会深情地演绎,全身心地投入,直到音乐的结束。

生活在歌声里【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

      生活在歌声里,在歌声里回忆失去的那些岁月,那些平静如水,那些宠辱不惊,那些深切婉转,顾盼回首,歌如人生,以歌抒情,多少遗憾,多少痴迷,在岁月之河中徐徐流靡,唯有歌声带给人的是一份生活的哲理,或坚强,或自信,或固执。

  美好生活,需要悠扬的歌声,需要不断的追求,更需要一个良好的心态,在平凡的日子里给我们温暖的感动,陪我们走过每个春夏秋冬……

  我想生命不只是唱歌,唱坏也无所谓,他不能重来,一旦选择就要勇往直前。在人生旅途上,不管工作、生存环境多么艰辛,只要自己珍惜人生,珍爱生命,卸载背上的名利、地位、情欲、人情等诸多重负,简约而行,保持一颗轻松的心,给庸俗的日子以诗意,给沉闷的空气以清新,让生命之舟满载着歌声、笑声和阳光,去享受生命旅程的乐趣。

生活在歌声里【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  朋友们,我们的生活不能没有歌,面对繁杂的生活请不要躲在一片灰色的背景里宣染悲哀的歌声,勇敢地走进生活的大门吧!如果你累了,可以去唱歌,一首接一首,不管是五音不全还是优美动听,都无所谓了,重要的是用歌声来宣泄。这样我们就会走出一个崭新的自我,阳光的自我。就会在笑声中,在歌声中,在祝福声中,与朋友相伴走过,伴着精彩,伴着甜蜜,伴着幸福,走向更广阔的心灵空间。

  让我们生活在歌声里,让我们一起幸福的唱着歌走在前进的路上吧!每天都有阳光,每天都有快乐! 

生活在歌声里【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017