注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

笔友会有感【心情美文】  

2012-12-31 09:05:19|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笔友会有感

文 许青松 编辑 天空思雨

笔友会有感【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客 

  今天,我们又在湘江河畔重逢。工友们:当我们举起杯的时候,别忘了我们是朋友。在贵州钢绳这个大舞台中,我相信,只要你敢写,一定会有所收获。

 不觉间,时光转眼过去两年多,突然发现自己竟也在不知不觉中收获了许多,成长了许多,顿感文学不再那么遥远,那么陌生。

  我很庆幸,在对的时间遇到了你们,细细想来相识已有二年的时间。洛江笔友会让我找到了家的感觉。在这里,黄老师始终在营造一种宽松的氛围;始终在传递一种谦逊的态度;在这里,工友们始终在表达一种真诚的友爱。在这里,人和人的关系变得那么单纯、那么真挚,在这里我真真切切的读懂了你们工作与生活的点点滴滴。不管是幸福的,哀怨的,乐观的,都让我受益匪浅。在你们幸福的文字里,我分享到了一丝温暖;在你们哀怨的话语里,我分享到了一份真实;在你们乐观的心态里,我分享到了一缕快乐。

笔友会有感【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  当我认真听了每个人关于春天的精彩文字,我都会用心去品味和体会,你们的文字,是那样的欣喜,那样的激动,这些感受也是鼓励我写作的不竭动力,为此,我会更加努力地写出一些新作品。也恳请你们在新的一年里,更加关心我、支持我、帮助我,欢迎你们对我的文章品头论足和批评指正,我决不辜负你们的期望,用更加贴近生活、贴近实际、贴近大家的文章来回报你们。

  感谢你们!一路上有你们同行,我并不感到孤单,无论咫尺天涯,无论快乐与忧伤,我都会铭记你们。

笔友会有感【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  感谢你们,是你们让我阅读了你们笔下的春天是多么的美好,你们的文章让我受益匪浅,使我在文笔上有了进一步的提高。在你们积极乐观的文字中,激励了我进取的信念。你们真实不虚幻,你们有内涵不傲慢。虽不常交谈,可在阅读你们关于春天的感受,我看到你们留下的足迹,以及你们对春天无限的爱。     

  感谢你们,让我有了从未有过的灵感,让我有了泼墨挥毫的勇气,让我有了被赏识的喜悦和骄傲,让我有了被关怀的温暖和感动;

  感谢你们每一个人,尤其是黄老师,一直不厌其烦的修改我的文章,是他给我们一个展示自己的舞台,是他给我们一个彼此认识的空间,他是花园里辛勤的园丁,默默地奉献着。 

笔友会有感【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  感谢你们,给予我的关心,感谢懂我的人,给我灵感上的触动。更感谢在我失落时,听我唠叨和倾诉的倾听者。与你们的交往,只求心灵的慰藉,在一页页中展示彼此的天地,涂抹彼此的青春色彩,辉映着心灵之光。

  让我们沐浴着新一轮的朝晖,我们的明天会更加美好! 

  跨年之际,祝福我所有的好工友们,新年快乐,身体健康,心想事成,万事如意!祝福我们的友谊天长地久,万古长青!

笔友会有感【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017