注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

检验的小姑娘【心情美文】  

2012-12-04 00:42:45|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

检验的小姑娘

文 许青松 编辑 天空思雨

检验的小姑娘【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  在我工作的地方,有这么一个小姑娘,她个头不高,每天和我干着一样的工作,但她身上有许多我们都不曾拥有的品格,每每见到她,我总有许多感悟。

  小姑娘二十岁出头,个人不高,但工作的时候,从不偷懒,丝豪不逊色任何一个男生。她总是乐观的面对生活,每每与她交谈的时侯,我能感觉到她的坚强,她的善良以及她对生活的热爱。

检验的小姑娘【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  在检验车间里,堆放着各种不同规格的钢绳,一不小心就会伤到脸蛋或手指!但她从没报怨过,都说女孩天生爱干净,在这种环境下,她照样得忙上忙下,哪里需要就帮忙到那,根本没有办法爱惜自己,甚至繁忙的工作有时让她变得狼狈不堪……

  嘈杂的机器不分昼夜工作着,让原来安静的她在这种环境下习惯了要大声说话。在这种环境下她学会勤劳,学会了感恩,她曾对我说:好好过好现在的每一天,让它过的充实。

检验的小姑娘【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  愿我们像小姑娘一样乐观向上的去工作,这样的话你就不会产生抱怨;就不会感到工作的乏味;就不会在困难面前退缩;就不会觉得工作是为自己;在你在受到批评时就不会感到委屈;

  工友们:用快乐的心,来做好工作,便不会感到倦怠与疲累。如果你真正过好了每一天,那么明天一定也不会错。人生是一个过程,不要在乎什么结果,只要你实实在在地走完这个过程,也许结局会是你意想不到的。无论是谁,只要以一种积极乐观奋发向上的心态去面对风风雨雨,那呈现在你面前的必将是火红的太阳和美丽的花朵。

检验的小姑娘【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017