注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

浅笛声飘远,梦里千年【情感美文】  

2012-07-23 18:44:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






浅笛声飘远,梦里千年

 文 飘絮流觞 编辑 天空思雨

 

  夜色阑珊,月圆温婉,蝉鸣吮汁,虫儿低语,晚风裹携着思念,吹进了我的心间,那心灵的跳动声如风铃之音渐渐淡开,晕向远方。感伤挥之不去,环绕身边,迈步而出,将自己融入自然之中,感受一切,飘渺,宁静,纯白,浅了那首曲子,笛声渐远,梦里千年…

浅笛声飘远,梦里千年【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    总以为邂逅时,那一回眸就是千百次的擦肩而过融汇为一个刹那,化为永恒;总以为相遇时,那十指相扣就是前世红尘的宿命,无声的约定,相伴到老;总以为分离时,那眼角的泪珠是不舍的情感掺杂着往日的依恋,朦胧了那美丽的童话。拿起腰间的翠竹长笛,吹上一曲《娜样守候,只为牵手》,笛声婉转飘逸,带上我对你的深情化为的琉璃玉带将你的秀发扎起,驻守在你的身边。远方的人儿啊,我的悠扬笛声,你可听见?我的浓浓相思,你可知晓?不想破口而出,只想用我的文字祭奠对你的浓情深爱…

浅笛声飘远,梦里千年【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    言有意,音无声,女人如花,那样美丽;花非花,雾非雾,夜已过半,天明即去。那一天,那一夜,月挂西,与你,雨中漫步,你,颦婷的身姿,披一身清辉,莲步轻摇,款动了动人的倾醉。月无影,身无形,两把伞下不同的温柔充斥了温暖,从而你便轻易走进了我的城,而我依旧不属于你的世界,不是同一方向的追逐,爱情只能是一种面对面的相遇,把你的娇颜珍藏在我的心中,守候千年…

浅笛声飘远,梦里千年【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    “天空中又下起了白雪,在这个不寒冷的冬天,回忆被时间冻结,定格在那天,你对我说再见的画面。”哀伤的曲调伴随着时光不停地在我的身边流转,周围却依旧是那么的安静,那么的安静…
    “映月井,映月井,千古流传,百世难遇;痴情泪,映月坠,芳魂不散,生死相随;情天圆月,三世轮回,有缘之人,今生相会。”我想在七界中找到那口井,追寻着你的倩影;“愿为君,涉尘世纷纷如新生之竹,一节复一节,一劫复一劫,无怨无悔。”我想在七界中找到那个人,追寻着那曲销.魂…
    月舞云袖,青衫淡隐,明朝天涯,我依然是我;剧终人散,笛声飘远,梦里千年,她已不再是她。

 

浅笛声飘远,梦里千年【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  







  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017