注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

夏雨感怀【心情美文】  

2012-07-28 07:53:12|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

夏雨感怀

 

文 许青松 编辑 天空思雨

 

夏雨感怀【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

     淅淅沥沥的小雨,润泽了大地万物,缠缠绵绵的已是几日,每天看着绿叶上滴滴的玉珠,内心也有了些绿意。晚上凉风习习,近几年来都未曾有过的凉爽夏夜,睡梦里也会感到清爽了很多。

夏雨感怀【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

     夏天的雨一般是气势磅礴,今夏却是如春雨般绵软,烟雨蒙蒙。小时候喜欢玩水,所以很喜欢下雨。放学回家的路上,几个伙伴慢慢走着,让雨慢慢的淋着,走到有积水的地方。用力一踏,水花欢快的飞舞起来……

   长大了,不再玩水了,却喜欢上了看雨。雨点从天上掉落,轻快的掉落水中,用它生命的最后一刻,溅起了最美的雨花!

夏雨感怀【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

    现在深深的敬佩着雨,敬佩它们能用自己的身躯滋润别人,默默的,不求回报……

    火红的夕阳照亮了天空,明天也许是个阳光灿烂的晴天吧,但我知道它一定是清凉的日子……

    这样的夏雨,在我的心中编织一个个美丽的梦,朦胧的感觉却很美!

夏雨感怀【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客



  

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017