注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

走进八月【情感美文】  

2012-07-30 18:19:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

走进八月

 

文 许青松 编辑 天空思雨

 

走进八月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  我轻轻的关上七月的大门,告别七月前的风花雪月迈着,轻盈的脚步叩开八月的门锁,踏入金黄的世界。满城的桂花散出一缕透骨的香直入,直入我的心髓。八月,属于桂花,属于我。

  风儿告诉我:八月,山是喜悦的,水是欢畅的。云儿告诉我:八月天空是蔚蓝的,大地是清新的。走进八月,走近幸福!让我们一起,走进流光溢彩的八月。一起在八月明媚,在八月激情。

 

走进八月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  八月的落叶是美丽的,他们很从容,没有一丝的忸怩,虽然有些落寞,当他们为秋季积累了沉甸甸的收获后,被一阵秋风轻轻带下,无言的飘落在树根下的时候,还没有忘记为他们一生所从事的事业尽着最后的努力。他们色彩斑斓的面容,既为大自然增添了一道美丽的风景,同时又述说着自己曾经历经的风雨的痕迹和峥嵘的岁月。

  八月的天空是湛蓝的,朵朵白云的飘过,总能带给你美妙的遐想,那种包容一切的成熟和坦荡的胸襟会把你爱得很深很深,让你沉湎于他的温暖、他的宜人。每个朝阳东起的早晨,薄薄的晨雾夹带着袅袅的炊烟,会把一天的愉悦尽洒眼前,而黄昏的夕阳,在泛起红云的山巅,又能把你送进美丽的梦境。

 

走进八月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  在万木皆枯的时节,八月的 “叶密千层绿,花开万点黄”的桂花,总是在不经意的时候,把他醉人的暗暗香气沁入你的心间, 走进八月,多了一层感恩的心,也多了一份成熟的从容,我们感谢岁月的恩赐,感谢我们又再一次经历了收获的喜悦,曾经走过的日日夜夜,坦坦荡荡的再一次在心里过滤沉淀,往昔的种种得失也不会再有任何的心里纠缠,那些有形的和无形的收获,已经足以填满你的胸膛,让你心安和满足,也许岁月留下的痕迹会在不曾苍老的容颜上刻上重重的印记,但是那种内心的平静却总能给人留下些许喜悦。

 

走进八月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 走进八月,清风云淡仰望蓝天,鸿雁阵阵。

 走进八月,一切烦躁都归于了平淡;

 走进八月,所有的孤单都化做了思念;心烦时看下云儿,是那么清爽怡然;心乱时赏赏月儿,是多么的平静悠然;

  走进八月,可以静静聆听秋雨诉不完的缠绵;走进八月,常常站在花前惋惜将要凋谢的黯然;走进八月,时常回忆有趣的童年;

   走进八月,想你的眼泪时常打转;走进八月,云淡了,花黯了,草衰了,离聚时的伤感悄然走远…

  走进八月,读夏日的颜色,青翠碧绿;

  走进八月,给自己的身体放个假,给自己的心灵放个假,尽情的享受休息的惬意、悠闲。

 

走进八月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  走进八月,拥抱八月,在八月里感悟岁月变迁,好不惬意!看火红的季节,热浪扑面。身披一袭灿烂,心系一份执著,在烈日下戏水,在无边的旷野领略牧草、鲜花的清香,聆听清风的诉说。

  八月,是汗珠子滚太阳的时刻,八月,是属于辛劳搅拌汗水的时刻,正因为如此,这是一个用不懈奋斗的心血注释人生的季节。

  走进八月,抖掉前尘往事,也抖掉心中的落寞,用豁然开朗的心境洞察世事,用坚实的脚步去踏响今日的旋律,放开歌喉唱响明日的晨歌。始终保持奋进的姿态少给未来留遗憾,扬帆起航,以成功的脚步为绚丽的人生、为生命的历程增添五彩斑斓的亮色。

  八月似锦,走进八月,就是走进一个属于军人的绿色季节!让我们在飘扬的军旗下,感受每个军人的骄傲与自豪;让我们在嘹亮的军号声中,聆听八月动人的故事。

 

走进八月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  走进了八月,走进了海枯石烂的相约,走出了山盟海誓的承诺,爱在深秋,爱在身边。

  静静地,在夏日小坐,悄悄地打开心路历程,让所有经历过的日子从从容容地走去,把所有自己没有写好的章节坦坦荡荡地打开。把岁月的思绪整理晾晒,把所有尘封的记忆还原,把堆积于心之隅的那曾经的承诺默念,在八月里,让这火热的季节庄严地检阅。

  走进八月,聆听百鸟归巢的歌唱;走进八月,笑看万花绽放的喜悦,走过花鸟草虫。怀揣七月的那一刻流星,让我们一起,在八月幸福,在八月激情!
     走进火红的八月,我们珍惜今天的幸福美好生活。走进充满希望的八月,我们感恩生活。走进八月,让岁月的光辉照亮充满希望的征程!

走进八月【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 






  评论这张
 
阅读(632)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017