注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

我相信生活是美好的【心情美文】  

2012-08-18 06:28:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我相信生活是美好的

文 许青松 编辑 天空思雨

 

我相信生活是美好的【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  

   我相信生活是美好的。

  清晨,当阳光洒入卧室,叽叽喳喳的小鸟把我从梦中唤醒,我推开窗户,放眼望去,蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹剔透的露珠,含苞欲放的花朵。啊,一个清爽的早晨,一个美好的一天开始啦。

  我很庆幸我还活在这美丽的世界。生命是如此的可爱,人生是如此的美丽,因此我要珍惜生命,珍惜生活的每一天,只要我肯努力,只要我肯付出,所有的努力和付出终将会有一个回报。

我相信生活是美好的【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客 

   我很幸福,当我工作的时候,心中充满了无限的感激。钢绳己充盈着我的生命中。不管发生什么困难,每天有它们陪伴着我,看到它,心中便有无限的动力。美好生活需要悠扬的歌声, 美好生活,也需要不断的追求, 不要灰心,我的工友们:人生总会有温暖的亮点,出现在每个昏暗的黄昏。

   生活是美好的。只要我们不忘每天给自己一个希望,我们就一定能够拥有一个丰富多彩的人生,也一定能活出一个精彩的自我!

我相信生活是美好的【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  

  我的亲人们和工友们,感激你们,感激你们给我带来的温馨和幸福。我相信我们的贵绳在经历了短暂的困难后,一定会迎难而上,创造更加辉煌的明天。

  让我们给自己注入一份充满希望的憧憬,拥有一份快乐的心情,满怀信心地投入到新的一天中去。

  请记住,生活是美好的。

我相信生活是美好的【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017