注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

感怀立秋【心情美文】  

2012-08-07 22:39:52|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

感 怀 立 秋

文 许青松  编辑 天空思雨

 

感怀立秋【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客 

    不知不觉,立秋一晃而来。早上一场大雨让这个夏天已经渐渐的失去了它的热力。 秋风正把炎热的夏揣进口袋,雨的热情依然高涨,掩饰不住的急切,弥漫我们简朴的生活。

 

感怀立秋【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

     刚下夜班我一个人走在路上感受到的风居然清凉无比,有些微的萧瑟之感.车辆从身边呼啸而过,惊起的风掀打在裸露的肩膀上,不由得往回缩了缩.真让人惊讶,从夏天到秋天,它们何时交替?仿佛是一夜之间,一切以如此迅猛的速度进行着,不动声色,不露痕迹.我仿佛只是目睹了一场壮烈的花开,一个夏天就这么过去了,竟不知道芬芳的花瓣是何时跌落泥地里的.生之壮烈决绝也不过如此吧!

 

感怀立秋【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

     既然总是要走过,那就让我走得更坚定一些吧.还要带着我最坦然的微笑,和二十七个春秋的阳光.我不会再让自己轻易难过,我要战胜生命里最彻骨的寒冷.让我的努力和温暖,照亮来时的路。

 

感怀立秋【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 






  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017