注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋天,华美地袭来【情感美文】  

2012-09-01 11:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
秋天,华美地袭来
文 爱玥儿 编辑 白石秋水

秋天,华美地袭来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

秋天,华美地袭来了。    
阳光是清爽的暖,像透明的黄玉,带着金灿灿的温润。满街的花争先恐后地开着,一棵棵树苍翠欲滴地绿着,因为,因为它们即将凋落一季的生命。而我们,在下一个春天,还能再看到这不一样的花和树。怎能不感动呢?    
花不相似,人却相同。就是这样的心情,很好。    
这秋天的金属色,闭上眼睛也能感觉得到,在云里,在风里,在高高的长空上,在暖融融的阳光里,呼拉拉地泼洒下来,华丽、优美。

秋天,华美地袭来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    从过去到现在,以至到未来,我都会相信最美,执迷最美。但我很难用笔触描摹这华美,我想,任何人也不能全部地绘制这完美。    
秋是收获季节,没有人会不感动,没有人会认为不美丽。温暖,阳光一样抚摸着心扉,其实,每一种收获都会让人这样感恩。    
而现在,秋在我们这里已经渐入佳境,浓妆淡抹地款款而来的,是和秋一样迷人的收获。偶尔落一阵雨,薄薄的寒凉围绕着,不由得让人生出一种忧伤的情怀。

秋天,华美地袭来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这忧伤,最适合在雨后的阳光里挥洒,不那么揪心,不那么沉痛,只是刚刚寂寞。而秋天,是多么适合这样的情怀啊?    
或者是一阵风刮来,吹乱了发,吹乱了心,那树叶哗啦啦地响,把一秋的温柔都翻到我的心上来了。我爱这样的季节,让人充满喜悦,不那么热烈,只是像菊花一样淡然而妖娆。    
日子被西风吹走的时候,能听到那金色波浪摇摆的声音,而终于,我们都已经成熟了,长大了,而终于,生活已经圆满而殷实。    
愿我们的生命也是这样的,饱满、温润、晶莹、华美,没有姹紫嫣红的春花、没有寂寞缠绵的夏雨,没有喧哗,没有浮躁,有的只是一片安静纯朴的金色,有的只是成熟生命的深沉与严肃,有的只是对绚丽生活的追求和向往。 

秋天,华美地袭来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

秋天,已经华美地袭来。而夏天,夏天已经过去,每一个人终将拥有别人拥有不到的收获,真的很好。

秋天,这华丽浓郁的季节,我深深地爱着你。 

 

秋天,华美地袭来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐  小号 秋日的私语

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017