注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

秋的宿命【情感美文】  

2012-09-01 12:11:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋 的 宿 命

文 秋月 编辑 天空思雨

秋的宿命【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  谁知道我会在秋的时节出生,带着绚烂多彩的梦和对成熟与幸福的期待。这个时节,似乎是一瞬间就可以成就你,也可以用绚烂之后的萧瑟把人摧毁。我喜欢它也极度害怕着它,像一个太过美丽的梦却很容易破碎一样,在我看到它极度美好的一刻,也担心着它的破碎来临,我喜欢那在雨中浸漫着桂花甜蜜的浓香,那股浓香,能让我穿越时空,穿透所有的伤感,只感觉淡淡的温柔浸润着我。 

秋的宿命【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


     这个秋天,又将是孤寂的,因为故人的远去,朋友的远离,一段感情将要结束一样,它只剩下一个寂寞的空心,空空的,我走在里面,似乎还有脚步的回音,就像是孤单无助的人需要理解和倾诉,期待着一个知心人从远方来一样,眼看着就要逼近了,近了,却又转瞬间不复存在一样的消失了,期待总是空幻的,比童话还要蛊惑人心,比童话的梦幻更让人向往,却也更容易让人受伤。

秋的宿命【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 
    如同,这个将要到来的生日一样,却是沾满了这个秋天所有的忧伤,当有人误解了你,当你感觉所有人离你而去,你委屈的一夜无眠,泪水流干,无人陪伴的时候,当你的脆弱无人看到,眼泪无人擦拭的时候,你不得不学会坚强的面对一切,坚信,明天的太阳一定会升起,所有的隔阂和误会都会解除,眼因为流过泪,看问题才会更清楚,才知道,啥是该退让的,啥又是必须要坚持的,自己受了伤,就像狮子一样找个无人的山洞养好伤口,你依然还是原来的你。

 

秋的宿命【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 


    有时候,真的期待一个彼此懂得的知己,能向其倾诉所有的烦恼和忧伤,可是又害怕这美丽的情景不会长远。毕竟,谁又能对你的伤感同身受呢?谁又能和你一直心灵相通呢?都有自己的路要走,谁也不能陪谁到最后?伤心的时候忍住没找你,怕自己的忧伤给你增添烦恼,也害怕受伤的心会再次失望,会再次增加空空的忧伤,其实你一直住在我心里。

 

秋的宿命【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 


    我多想在梦中寻到一颗桂花树,攀上去系上思念的风铃,让摇响的铃声,告诉心上的人儿,我很想念你,我需要你的理解和温暖的关爱,那么遥不可及的温暖和深情的关爱,我会向你诉说我的伤心,我小小的还是无与伦比的伤心,我都告诉你,然后枕着你温暖的名字安然入梦。可那梦就像是卖火柴的小女孩擦亮的火柴,在还没有抓住一丝温热的时候梦就要清醒了。

秋的宿命【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017