注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

走在小路上【心情美文】  

2012-09-18 21:51:00|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 走在小路上

文 许青松 编辑 天空思雨

 

走在小路上【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  每天上班的时候,都要经过一条小路,这小路背靠风凰山,景色自然不必多说。

  我喜欢一个人走在小路上,那种空旷而宁静的感觉令我感到内心无比平和。我走小路目的并不是为了锻炼身体,而是喜欢那条小路的幽静,以及那份幽静带给我的怡然自得。

走在小路上【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  走在小路上,沐浴在泥土的芬芳中,呼吸着清新的空气,在这里没有了城市的喧哗,没有了人心的争夺,有的只是的宁静。风微微的吹着,闻着花香,听着鸟语,心里的快乐溢于言表,面对这一切,我告诉自己,新的一天又开始了。

  走在小路上,往日的烦杂一扫而光,心灵在美丽的秋景里,静静地陶醉了,如清泉丝丝流过,清爽之气传遍全身。

走在小路上【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  走在小路上,是我的梦想陪伴着我,让我一步步走下去。

  我们的人生路,不一定都是什么开阔大道,也或许只是一条崎岖小路,没有高山大河,没有奇峰怪石,只有一些小桥流水、柳暗花明的小景致,抑或连这都没有,但我希望我们还是要留心一下过程。路本不会变长,但,只要有心,总可以让它在你的记忆里得到延伸!

 走在小路上,让我们抬头看看天,低头看看这美好的一切,会明白这个世界上有太多太多的美好,也有太多太多的丑恶。让我们记住它的好,忘了它的恶。幸福,来源于我们身边每一点感动。

走在小路上【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  实世上本没有路,走的人多了,便也成了路。我突然想起了这句话。我走的路都是别人走过的路,这些路不但是别人走过的路,而且是辛勤的人们修好的路。我不是在探索一条路,只是想一个人静静地在路上走,任遐思飞扬,自由地呼吸,把缠绕心中的“私”字抛掉。

 走在路上,你会明白人生不妨多给自己一些时间,不妨多去亲近大自然,你会发现人生原来是如此的绚丽多姿。

 

走在小路上【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017