注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

中秋节写给天堂妈妈的信【情感美文】  

2012-09-30 08:38:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中秋节写给天堂妈妈的信

 

文 许青松 编辑 天空思雨

 
 

中秋节写给天堂妈妈的信【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

妈妈: 你在天堂还好吗?

  每当节日的到来,我便更加思念远在天堂的你!一年一度的中秋佳节又来了,古人语:“每逢佳节倍思亲”,的确我每逢到了佳节对妈妈的思念更加深刻!

 妈妈,今夜让儿子为你送上祝福,在天堂要记得照顾好自己。这不知是第几次给你写信了,只愿你收到后幸福地笑笑就好。

 别人渴望佳节早日到来,而我渴望佳节不要早日到来!因为我觉得又是一个中秋,又是一个痛心疾首的日子,我不想过所谓的佳节,因为我思念,我难过,我伤心,我流泪......

 屈指算来,妈妈己离我而十二年了,所以今天我只能写一封给远在天堂的你了,让月亮带去我的思念和祝福! 

中秋节写给天堂妈妈的信【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  在我一生中,最大的悲剧可能就是 “子欲养,而亲不在”。你慈祥的爱,熟悉的身影,随着你的离去而变得更加清晰,也使我更加思念,更加痛苦,更加.......

  回忆,犹如一杯毒酒,时时吞噬着我的心灵,想念妈妈,往事一幕幕地呈现在我的眼前,大脑是一种茫然的空白,我难以抑制,也无法控制自己。妈妈,您在天堂还好吗?

  每当我非常的无助无奈无爱的时候,我多么想叫一声“妈妈,您在哪里?”,但我知道这简直就是一种奢望,我付出全身心的灵魂也唤不回那遥远而美丽的梦。

 

中秋节写给天堂妈妈的信【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  妈妈,你知道吗?自从你离开后,我始终觉得你还在我身边,那种无形的力量总是支撑着我,让我成长,让我幸福。每每遇到挫折时,有种声音在告诉我要坚强面对;每每看到别人有所成就时,我就在心里暗自激励,要好好学习,将来回报社会,做个有用的人才。

  妈妈,我知道你是想念我们的,只是时常无法与我们会话,你把希望寄托在我们身上,你把精神传递至我们的心灵,直到现在我们还依稀记得你的教导:要做个有用的人。虽然特别简单,却一直留在了我的心里。

  妈妈,还忘了告诉,你快当奶奶了,来年,我一定带上小家伙去你的坟上看你。

  妈妈,感谢您给了我的一切。我只想让远在天堂的你放心,我知道你的最大的心愿就是要我和弟弟都幸福快乐,我会努力工作,快乐生活。放心吧!妈妈,儿子忠心地祝福您,在天国幸福生活!

  妈妈,中秋节快乐。

中秋节写给天堂妈妈的信【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

 

 

      

 

养心音乐 - 我是一片云 - 我是一片云养心音乐 - 我是一片云 - 我是一片云

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017