注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

父母之爱【情感美文】  

2012-09-05 21:00:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

父母之爱

 

文 许青松 编辑 天空思雨

父母之爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  前几天,去参加黄老师女儿的婚礼,看到黄老师忙碌的身影,我仿佛觉得父母之爱是多么的伟大。

  父母之爱,是世界上最保鲜、最无私、最不求回报的爱!我们小的时候总把父母看作是巨人,什么都会,什么都能,常常说“我爸爸如何如何——”或者“我妈妈怎样怎样——”。 

 

父母之爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 父母之爱,是世界上最伟大的、最无私的爱!在我们历经风雨时,是父母在为我们保驾护航。我们的父母含辛茹苦的把我们养大,不管你以前是怎样对待父母,从现在开始好好爱自己的父母吧!岁月不饶人!我们跟父母相处越来越少!,无论与父母之间有过节还是闹情绪,都不能忽视父母的恩情,因为那种恩情是不求回报的,是无私的!只有他们是值得我们去爱的人!

 

父母之爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 父母之爱啊,如一杯美酒,醇香醉人;如一杯清水,清澈透明,真水无香;似一泓清泉,清沏甘甜,浸润到五脏六腑;像一杯红茶,苦涩涩的,需要你用心去品,才会品出其味之深、香之远;像一堵神秘的墙,在你心灵脆弱时,不经意靠上去,就会踏实、安静。

  朋友们,人世间最难报的就是父母恩,愿我们都能:以反哺之心奉敬父母,以感恩之心孝顺父母!­让我们善待生命,尊敬长辈,感谢父母给了我生命,感谢他们把我养育成人。

爸爸,妈妈,我永远爱你们。


 

父母之爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017