注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

喜欢你,是静静地喜欢【情感美文】  

2013-01-12 08:57:11|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜欢你,是静静地喜欢

  文 陌陌 编辑 天空思雨

喜欢你,是静静地喜欢【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客



    喜欢一个人,喜欢他的稚气,喜欢他的侠义,喜欢他的细腻,喜欢看他在球场挥汗如雨。一切那么温馨,感觉心底所有黑暗的角落都被照亮。

     喜欢是淡淡地喜欢。犹如微风吹过,不曾留下痕迹。也许你感觉不到,也许你觉得不浪漫,也许不是你想要的,但是,我就是喜欢静静地看你,看你思考,看你手中的笔从纸上划过,留下属于你的符号。看你在球场奔跑,汗一滴滴地洒在你跑过的地方。 也许你会很疑惑,也许会问:你到底喜不喜欢我?微笑,是我给你的最好答案。

喜欢你,是静静地喜欢【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

    如果不是喜欢,就不会去静静地留意他的每个动作,每个眼神,从而去猜测他的感受。也不会发自内心地幸福地微笑。 不在一块时,不会去不停地去找他,因为我知道:如果他喜欢我,需要我,会来找我,而我不想因为自己而破坏他的计划。所以静静地去等待,其实等待是最煎熬的。虽然是静静地,但思念蔓延侵蚀身体,很痛苦。

     经历过轰轰烈烈的感情,之后才会发现,轰轰烈烈固然浪漫,让人难以忘怀。平淡却是感情升华后,陪伴我们最需要的。经得起平淡的感情才是我向往的。 我喜欢你,是静静地喜欢。

喜欢你,是静静地喜欢【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017