注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

我的一世情缘【情感美文】  

2013-01-14 22:47:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我 的 一 世 情 缘

   文 醉红尘 编辑 天空思雨 

 

我的一世情缘【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


     一想到自己就要离开这个地方,心里还是有种莫名的忧伤,太多的舍不得,太多的放不下,让我心痛不已。
     我想说我舍不得离开,可是又找不到继续留下来的理由。回首再回首,一切都变了,自己再也回不到当初,这两年经历的太多了,而且都是自己从来没有预测到的事,曾几何时就知道人有孝心,天有补心,也就一直坚信自己会得到上苍的眷顾,可是,好多的事并非都能如愿。

我的一世情缘【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    在这里我拼了命的爱上一个不怎么爱我,或是根本就不爱我的人,自己明白也懂得,缘分是不能勉强的,可就是控制不住自己,就跟中邪了一样不由自主,亲手把自己送进痛苦的深渊中并乐次不比,就是想对他好,为他做事就是我的幸福,好多次让他气的半死不活,却依然往死了爱他,我本来就是个相信前世今生的人,在遇到他之后,更加相信,曾看过催眠术,也就懂一点因果轮回,也许他真的就是前世情人老婆的今生,也就是这样想的时候心里才会舒服些……
    遇见了,爱过了,也就不后悔,相信缘分和宿命,一切都是冥冥中早已注定的。不管怎么样我都感谢这个走入我生命的人,是你让我学会了怎么去爱一个人。

我的一世情缘【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


                  故事在美都有结束的时候,我真心爱过了我不后悔,其实我要的并不多,睡前的一个晚安,伤心时的一个拥抱就足够了,可是你一样都没给够,心酸酸的,目前,我唯一能确定的就是有那么一天你会想我想到哭,和你在一起的时光,是我最幸福的时刻,笑过,哭过,痛过,是你给了我一次做米莱的机会,我要谢谢你。

    时间一天天过去,纵有万般不舍也无法停留,一个人的爱不可能天长地久,我离开,去一个没有你的城市……
    啵啵,不是我追不上你,而是我根本就打不到车……

我的一世情缘【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017