注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

我工作,我快乐【心情美文】  

2013-01-24 08:17:17|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我工作,我快乐

文 许青松 编辑 天空思雨

我工作,我快乐【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

     近日,好友问我,在贵州钢绳你工作快乐吗?我陷入了深深的思考。

     我一直觉得自己是一个幸运的人,因为我做着自己喜欢的工作,在工作中感受到无穷的快乐,哪怕在别人眼中是这样微不足道。

     每天当我去上班的时候,有一股神秘的力量在召唤着我,我知道我的企业需要我默默无闻的付出。我这份工作在别人眼里,工资很低,又累又脏,可正是因为这份工作,让我的心很平静,每天做着平淡的事情,很满足。累了,和工友聊聊,分享一段生活的琐事,困了,在疲惫的午后小睡一会,这样小小的幸福让我的每一天都变得如此美好。

我工作,我快乐【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

     我热爱生活,我真诚,我善良,我自信。我喜欢文字,虽然未得古今先哲大彻大悟的精髓,却也能在文人墨客的小情小调中陶冶自己的情操。工作之余,偶来兴致,也会信手涂鸦,自娱自乐。

    也许我曾经也失望过,但是应该去坚信“生命满希望,前路由我创”。
    也许我曾经很受挫,但是应该去坚持“包羞忍耻是男儿……卷土重来未可知”也许我曾经觉得生活亏欠我,但是应该去坚守“对明天的无限美好的憧憬”。

我工作,我快乐【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    不要嘲笑我目光短浅,胸无大志,不要指责我安于现状,不思进取。我虽然没有宏伟远大的理想,但我每天都在认认真真地生活着,努力着,奋斗着,享受着。虽然我也会迷茫,但我不会逃避现实;虽然我也会怯懦,但我不会丢掉必要时的勇气;虽然我有些冷漠,但遇到对的人,我也会燃烧。你的追求我不以为然,你的成绩我不艳羡,因为,我的快乐我自己知道。

我工作,我快乐【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

     新的一年,我们都保持一种愉悦的心情,快乐工作,快乐生活,毎天在工作中度过。享受工作,把工作当作自己的节日,乐在其中,如此我们的工作必定会给我们带来快乐。

     朋友们:只有怀着感激之情对待你的工作,工作回馈给你的一定是事业的成功和人生价值的实现。微笑着去迎接每一天的工作吧!让我们从工作中去寻找人生的快乐。­

我工作,我快乐【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017