注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

父母的爱【心情美文】  

2013-01-24 09:23:28|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

父母的爱

文 许青松 编辑 天空思雨

父母的爱【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

   父母的爱像一杯浓茶,需要我细细的品味。

   忘不了,忘不了....

  当我遇到困难,能倾注所有一切来帮助我的人,是你们。

  当我受到委屈,能耐心听我哭诉的人,是你们。 

  当我犯错误时,能毫不犹豫地原谅我的人,是你们。 

  当我取得成功,会衷心为我庆祝,与我分享喜悦的,是你们。 
    感谢父亲母亲,我永远爱你们! 

父母的爱【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  在我成长过程中,无论生活多么艰难,无论遇到多少坎坷,每时每刻我都能感受到父母那份不求回报的爱。因为这份爱是无私的,因而比我的生命更伟大。每每一人独处,回想起你们那充满深情情的一句句叮咛,充满牵挂的一句句嘱托,涌动在心底的幸福和骄傲,让我更加坚定更加坚强。你们那包含岁月艰辛的一缕缕白发、一条条皱纹,都是爱的见证。我很庆幸生在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但你们给了我能力范围内最好的生活。

 母亲常说“ 有母亲在,便有爱在”每次想起这句话,我就会泪流满面。现在她不在了,我失去的不仅是爱,而是整个天地……

父母的爱【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 春节将近,我亲爱的朋友们,也应该常回家看看了,哪怕在饭桌上给父亲敬杯酒,哪怕回家帮母亲刷刷筷子洗洗碗,也是孝心一片。

  我们要永远记住;风是爱的呼唤,雨是情的交融,最爱你的人,最牵挂你的人,永远是我们自己的父母,父母对子女的爱是无私的,是难以用言语表白的,我们一辈子也报答不了的。所有的恩情,我们将会铭记于心,能多尽点孝就多尽孝吧,祝福他们健康长寿。

父母的爱【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017