注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

感谢红尘有你【情感美文】  

2013-01-27 05:17:54|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

感谢红尘有你

文 梦想的方向  编辑 天空思雨

感谢红尘有你【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  亘古不变的情真的存在吗?或许有,或许没有。

  流年转换,容颜易老,数着时光不变的痴心,一天一天等下去,看着黄昏日落,再到曙光迎接,听着潮涨潮落,再到海水枯竭,赏着花开花谢,再到梦飞飞,情洒洒。爱你,是我做过最好的事,可是,爱我,却让你有撕心裂肺般的疼痛。

  泪痕勾勒成遗憾回忆装饰着伤感,明知道,情字累人,依旧学不会放手。也曾倾城,倾力,倾尽所有想换你一笑欢颜,只是,所付出的一切给你带来的除了伤,还是伤。或许,很遗憾,也很庆幸,是你教会了我如何去爱,只可惜,我不懂如何去爱别人。因为我始终相信,被时光遗忘的人没有爱的心,就如我。

感谢红尘有你【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  幸福如烟花般短暂,心灵如玻璃般易碎,当十指相扣,紧握着所剩无几的点点余温时,无助的闭上双眼,若是余温已散,再热的温度也触及不到眼角的潮湿。微风带走的是不堪回首的昨天,岁月带不走的却是长久的依恋,而那些相爱的日子,仿佛雕刻般活生生的长在心里,印在脑海,即使失忆了,依然有淡淡的痕迹。

  冷冷的风吹散了倾注手心里的温暖,往事纷飞,期待许久,任凭时间把沧桑年华凋零枯萎,我却执念守驻落于尘埃里的回忆,一遍一遍重演。季节轮回,冬天如期而来,虽是一个人静静凝望蓝天,斯守两个人的沧海桑田,依然谢谢你曾给的温暖和感动,谢谢你曾用心爱过我,谢谢那些写满往事、誓言的篇章,让这场爱恋绚烂一世。

感谢红尘有你【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  时光变迁,匆匆而过,如若有一天我们都老去了,谁还会成为你眷恋的那一个人?失去和拥有,刹那的感动,划断了流转在此生的牵绊,谁还会在回忆里游游荡荡,执着一生的执着?立足间,耳边传来熟悉的旋律:握着你的手,走过快乐和难过,黑夜白昼,我们都曾拥有,人生是没有定律的一种节奏,不如用心去感受,不必在乎太多,只要和你一起度过……

  流星似的过往,在年轻的天空划下最美的弧线,紧紧依偎着这份点滴心酸回忆,驻起暖城的堡垒,感谢红尘有你,如果爱还有来生,我还会握着你的手,陪你走……  

感谢红尘有你【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017