注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

依然愿意相信【心情美文】  

2013-01-08 19:14:32|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

然愿意相信

文 云燕 编辑 天空思雨

依然愿意相信【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  总想去探究,自然就会有所发现。在那沉寂已久的窗口处,看到了拂动过的印迹。有了些许的欣慰,是安好撩拨起的示意!

   依然愿意相信,那其中有对我的寄语。感觉如此的多情,是因为投入了一份关注与用心,虽然无所谓交流,但却乐意有所收获与回应!

 

 

依然愿意相信【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  依然愿意相信,但却没有渴望,相信了才会徒增温馨,相信了才会倍感快乐。一个轻而易举的动作,谁会去吝啬他的默默含情! 

  依然愿意相信,尽管这只是个无声的举动,诠释不了背离的含意,但却表明了一种留恋与牵挂,不论是谁有谁都不重要,起码是有惦记在心!

  依然愿意相信,是自己依旧愿做你最美的风景!

 

依然愿意相信【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017