注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

又到平安夜【心情美文】  

2013-12-24 21:46:28|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

又到平安夜

文  云燕  编辑 天空思雨

 

又到平安夜【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  平安是心声,平安是愿望,平安是保障,平安是一切美好事物顺利展开的渴求与希望........

  又到平安夜,即便是西方的传统节日,一样有着令人欢欣与鼓舞的兴致......圣诞前夕,有关平安的祈祷与祝福,越来越有意识的占据着人们的絮念与牵挂。

 

又到平安夜【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  为了可延续的缘由,为了可发展的故事,人们在拭目以待中,展望着圣诞节的前景,憧憬着平安赐予的福祉和机缘。

  圣诞树已挂满了吉祥与幸福,圣诞老人的和蔼与慈祥届时的温馨了整个严冬。

  平安夜的钟声,正步步临近,牵动着人们喜悦与振奋的心情。

  年年此夜,岁岁平安,弹去一年的风尘,人们情愿在这样的时刻,放下繁杂,相互的问候与祝福,感应彼此的存在,并享有真诚的平抚和慰藉。

 

又到平安夜【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  平安夜,连接着圣诞节的曙光,不管我们的心里能想到谁,还记挂着谁,许的都是平安的愿望。如果我们每个人对平安多一份虔诚的祝福与向往,或许就会多一份吉祥与幸福将我们环绕与记挂。

  又到平安夜,祝大家岁岁平安!年年幸福!圣诞节快乐!

又到平安夜【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017