注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

走进十二月【心情美文】  

2013-12-03 08:54:28|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            走进十二月
                     文 许青松 编辑 天空思雨

走进十二月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

    不知不觉步入了十一月的尾声,又一次走进了十二月,又是一年的轮回,留恋的一年终究淡去,但微笑会留下的,祝福会存在的,也许会如水流逝,我希翼的来年,总有感动充盈满满的全是爱.
    跨进十二月,一年就这样悄然无息将从我们身边溜走。一年中我们每天都忙碌于奔波和角逐,我们每时每刻都在寻找和选择,我们在付出和得到的来来往往中穿行。生活本来就是平凡而简单的,有的人之所以感觉到繁杂无序,甚至浮燥不安,就是因为还没有为心灵找到一个适宜安顿的地方。
     一年的时光就要走到尽头。回首望,一片朦胧,记忆里只有片片空白。但,无妨,不管是风吹瘦了月,还是雪冰冻了雨?冬的使者肯定会给我们带来春的消息。冬来了---我闻到了春的气息。

走进十二月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

     走进十二月,虽然,只是刚开始,但我已经开始憧憬明年,憧憬未来的日子,憧憬未来留给自己最美好的是什么?
    走进十二月,好好总结一下,为了明年,为了后年,为了有生之年里自己的寻求和去圆自己的梦!
     十二月,意味着又一年要过去,意味着我又要长一岁。意味着所有的工作学习的结束,意味着我们要忙于生计不停的奔波,意味着我们人生又一个新的开始.
     十二月,时光轮回圈中的最后一个齿轮;十二月,一个耕耘一整年最后收获的季节;十二月,一个大雪飘扬的季节,一个最适合抒情的季节;十二月,新的一年,新的期盼。那么,在最后这个岁末里,你是否忘记为自己喝彩。为自己喝彩,给自己一份执著一份自信,少一些失落,多一份清醒。为自己喝彩,成功就会向你招手;为自己喝彩,为昨天的辉煌,今日的成绩喝彩。为自己喝彩,为自己高歌,生活也将会变得更加多姿多彩。

走进十二月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


      在我诚挚的祝福当中,在我热烈的期盼当中,新年的钟声就要敲响了,新的一年已经到来了。
      这一年将要过去,我要做好充分的思想、精神、物质上的准备,来迎接新的任务和挑战。相信我的明天会更美好...
     十二月,我们将要面对更多的挑战,每个人都是自己世界里的王,自己才是自己的英雄。
     十二月,让我们奋斗!奋斗!
     十二月,让我们为自己喝彩.
 

走进十二月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017