注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

走进二月【心情美文】  

2013-02-14 22:08:27|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走进二月

文 许青松 编辑 天空思雨

走进二月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  一月倘佯而过,迎来了春之二月。 这两天天气骤冷,觉得寒风扑面而来,早晚更甚。

  是啊,又是二月了。我该清清爽爽地盘点一月,从从容容地规划今年。2013兴许是一个充满喜悦,兴许是一个充满忧伤,也兴许是一个迷惘兼有收获的酸甜苦辣的一年。

  二月,这个一年中最短的月份。是结束。是开始。是沉思。亦是希冀。 

走进二月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    走进二月,恍惚已进入春天的感觉,我忍不住向春天说声:你好!春天是希望的季节。生机勃勃的绿色,带来了生命的气息。让我们到户外去踏青,踏着带有露珠的小草,呼吸着清新的空气,放松我们紧张的心情。忘了烦恼,忧愁和忧郁,让心中充满希望。

  二月的天,温度里有了浅浅的柔和,虽然还有清冷的风吹过,可是空气里还是有了淡淡的春天感觉。春天是播种的时节。一年之际在于春,春天给大地带来了生机和活力。为了夏的茂盛,为了秋的丰硕,为了冬的积累,春天在向我们召唤!在这温暖的季节,让我们在一起播种理想与希望,真诚与善良,友谊与信任,热情与勤奋。

  二月。春风似剪刀岁月。被无情地撕裂是的。一块块的碎片但是,终究。春风很温暖。

走进二月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  二月。你说。我的愿望是什么?

  阳光穿透窗玻璃落在我敲打的键盘上,很舒服,心里就是暖暖的恬静。我写着二月天气里的文字,让二月里的心情流泻,让花香坐在远远的风里吹进我的心里。闭上眼,那感觉自心里而发,丝线般牵扯最柔软的地方。
    我如此的贪婪幸福与快乐,如此的贪婪我需要的激情与动力,这叫我的心肺充满了弹力,充满了活力,充满了激情。

  看着这个周围发生的一切,尝尝感到迷糊,不知道如何去面对了!也许。我只能做到。 面对生活,热情一点。面对工作,努力一点。让我们走进二月,寻找生命中永恒的春天。

走进二月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  走进二月,我还有几多梦想没有实现,   
    走进二月,我还有几多感慨还没有来得及表达和释放,  
    走进二月,我需要凝视我自己走过的路,看看我的不足和错误, 
     走进二月,我不要屏住呼吸,我要贪婪地呼吸,吸进我曾经的努力与相伴而生的幸福,让心灵雨润般去感受上苍赐予的一切美好! 

走进二月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017