注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

走向春天【心情美文】  

2013-02-18 23:04:06|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走向春天 

文 许青松 编辑 天空思雨

走向春天【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

   伴着新年的钟声,冬将渐行渐远,迎着刺骨的寒风,心却在憧憬着无限的春光了。

  期盼春天,因为它能给人激情给人力量。因为它有充满生机和活力的绿色。那给人力量的石缝下面的小草,那孕育生命的清清小河。

   期盼春天,喜欢那婀娜多姿的杨柳,喜欢那春风拂面的温柔。喜欢那冬去春归的燕子,喜欢那春雨润物无声的轻柔。

走向春天【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

   让春风唤醒那麻木的原本善良的本性。

   让春雨滋润那干涸的原本丰盈的心田。

   让春花点缀那苍白的原本美丽的生命。

   让阳光照耀那沧桑的原本纯真的笑脸。

   让我们一起走向春天!

走向春天【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017