注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

总有一行清泪 会莫名的流淌【情感美文】  

2013-02-22 00:16:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

总有一行清泪 会莫名的流淌

文 云燕 编辑 天空思雨

 

总有一行清泪 会莫名的流淌【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  相遇时,就没管该与不该,一切由着自己的悸动与愿望…….有人欢喜,有人悲哀,也许这就是所谓的命里注定,否则,还能有什么理由为自己辩白……

  能有一次无所顾忌的向往,不能不说是一次对生命的尊重!自然的本能,是不受道德理念与观念规范的,有为了,只能说是感性的冲动。如若没有感性,谁又可能会酝酿出那么多理性与智慧的光韵......

  都说人们喜欢作秀,没有作秀的欲望,又那来的兴致与品位。又怎样的来延绵文字的罗列与情愫的美妙………

总有一行清泪 会莫名的流淌【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  总有一行清泪,会莫名的流淌……也许是为得到的同时,造成的那份难以弥补的伤害!

  如果说,宽容是一种美德,当我在接受别人宽容的时候,又有什么理由不去宽容别人对我造成的伤害…….

  总有一行清泪,会莫名的流淌……..自以为是的爱情,很认真,很用心,也很努力。  

  一开始,就没有想去违逆自然的而奢望什么,有一份暗香浮动窃喜着,只想求一份认可,可以使这份爱,让谁在心里铭记。

  这样又是何必呢?说爱情,我从来都是美在心里的,我的意识很清晰。但你的爱情却凌乱了我的阵脚。再去争取什么呢?况且,我已收获了能给予自己的,踏实的爱情!

总有一行清泪 会莫名的流淌【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  总有一行清泪,会莫名的流淌……..在你转身的时候,我就意识到了自己的无能为力。尽管我没有非份之索取,但却有一份心思寄托鼓惑着迷你。我也明白自己不能再给予你什么了,但我想要的,你也难言给予,哪怕是最基本的愿望…….

   总有一行清泪,会莫名的流淌…..是自己一直在尽心呵护着这份爱意。有时候难以分清,是因为爱你,而爱上了自己的爱情,还是根本在作秀自己的感情!虽然情愿不能以伤害论处,可就是难以适宜你那些感觉与触摸中的所做作为。那流出来的泪,有种苦涩的滋味……

   总有一行清泪,会莫名的流淌……心里的是非很明白,可却违逆不了情感的迁就。因为,我似乎在朦胧中,感应着你的关注与呵护。能体恤到你的善意及良苦用心,觉得也不枉此生的一场眷恋…….

总有一行清泪 会莫名的流淌【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

   总有一行清泪,会莫名的流淌……..无论多么想能再次依偎到你的怀抱,都怕仅此念头都会伤害到与你有关和与我有关的人。我一路的坦诚与逍遥,穿过那些风光,我似乎觉察到了有与我一样不甘,心痛和流泪的双眼!

   总有一行清泪,会莫名的流淌,我可以原谅自己,也可以原谅理解说服别人,但却无法回避真相。人生很短暂,没有理由不去幸福快乐,那流出来的泪,也在憧憬着对未来的向往!

   总有一行清泪,会莫名的流淌……如果爱,请真爱!爱的方式很多,不要再犯重复的错误,要爱的坦荡荡,真洒脱,真逍遥!既是得意的笑,也不要失去厚道……..

  总有一行清泪,会莫名的流淌,也许快乐必须要由沉重攀附,才能不至于使之失衡挣脱!

总有一行清泪 会莫名的流淌【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017