注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

爱情的独白【情感美文】  

2013-02-04 08:54:03|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱情的独白

文 云燕  编辑 天空思雨

爱情的独白【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  简单的说:我就是由两个字组成,有形有声是被人赋予了寓意与神韵。我清楚了我叫爱情,所有的人都这样的称呼,便坚定了我的自信……

  我忘记了是从什么时候开始来到人间,走了多远多久了,总是停不下脚步。

  被未来牵着,被深邃收敛。日月星辰不厌其烦的轮回,在时光里,四季伴我起伏动荡,在人海里,无论什么时候我都是最迷你的身影!我知道我很受欢迎!

   人们为我哭,人们为我笑,有依赖,有眷恋。爱恨情仇,有的甚至还不择手段。看着这一切,我是无能为力的,因为我只是两个字,你念它是爱情,就是爱情。我管不了其中的理念与操守运行!

爱情的独白【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  我想我是爱情,忽容置疑。我爱,还有情为伴!

  人们说爱是一种感觉,情是一种牵挂,我喜欢这种说法,是因为只有在这种时候,爱和情的结合,才会有挑动心弦的美妙声音。

  无奈的是人们都很自由,总有一些人是在享有了爱过后,忽视对情的眷顾,使爱和情和谐言欢的缘由落魄,荒芜心境!

  想爱就爱,想给情就给情,爱情被操纵的不亦乐乎,面目比比皆是,都是为了爱,谁说谁不是啊......本能,欲望,它是心动勾起的感觉,属于爱情最基本的成份。

  爱就爱吧,情总是跟节奏跟的疲惫……有太多的因素与元素纷扰,爱和情啊,只能是一而再,再而三的相互谦让,习惯了,就如此的周而复始了…….疏离就在不经意间…..

爱情的独白【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  有爱是美的,有情是暖的,温馨与甜蜜,便是爱情的结晶。

  相爱很容易,生情也很自然,不容易的是能养活爱情!爱情总是会有遗憾,但爱了就不要留下遗憾。因为爱可以珍藏心底,保存一份记忆!情有过了,就应该知足,不能去掠夺别人的爱情,那就辱没了爱情的尊颜!

  用过心,认真过,努力过,就没有遗憾的爱情!

  爱情这两个字好写,也好读。可却饱含着生活的苦辣酸甜,不偏谁不向谁,对谁都很公平!失去与得到在于你自己的理解。你也许被你的所爱抛弃过,但你失去的是不爱你的人,虽失恋了,却无所谓失去了爱情。他(她)失去的却是你的爱情。放手也是爱,你心中只要还有爱,是没有人可以带走的……

爱情的独白【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  爱情的意图是成全相悦俩好,力争修行完善,不摒弃责任与义务!它无法改变存在的也许与可能,但却有心灵的默契与守候。爱情的境界期望值很高,但它终究还是庸俗的产物。

  人们都说秀色可餐,与欲望的垂青有关。假如我能是你盘中的美食,称了你胃口的意。你也可以是我想吃的那一口,满足我的品味。爱情没有高低贵贱,有的只是意愿!

 谁游戏爱情与真爱者无关,真真用心爱过的人就是实实在在的拥有过爱情!一个懂爱的人,是不会玩弄感情的........

  爱和情只有相依相伴,才会有好的感觉与光景!

爱情的独白【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017