注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

走进三月【心情美文】  

2013-03-01 17:26:37|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 走进三月

文 许青松 编辑 天空思雨

走进三月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  怀揣着春天的向往,我再一次走进三月。美丽的三月处处彰显着温暖。三月百花盛开,杨桃发芽,暖风骀荡,春意盎然,欣欣向荣的美好季节。

  走进三月,我的心平和了许多,从容淡定了许多。渐渐体会到了淡泊铭志,宁静致远的含意。

  三月有和熙的春风,三月有洗洗的春雨,三月有萌芽的小草,三月有早开的迎春花,三月有许许多多的节日和许多耐人寻味的故事,一年之计在于春,愿我们在三月里将希望播种,将梦想放飞吧!

走进三月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  三月,是萌动的季节。三月因爱的奔放而变得更加生动,生命因三月的妩媚显得欲发精神,春光因生命的热烈而亘古永恒。

 三月,你是我留恋的梦,梦中的你是这般妩媚;三月,你是我缠绵的泪,泪光中映出的是我苦涩的笑容;三月,你是我心底的呼唤,漫山遍野的苍翠里,传递的都是我想你的气息。

  三月,写满了豪放、写满了激情。走进三月,细细咀嚼,清新中略带一丝微苦,那是残冬的痕迹;走进三月,精心呵护,思想的羁绊中,那一闪即逝的精灵。

走进三月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  三月,是一位花枝招展的少女,她绿色的裙摆轻舞飞扬,她飘逸的轻纱意象万千,明媚的阳光描绘着她的诗情画意,银色的月光流泻着她的万种风情。轻风丽日下,各种花儿次地开放,红的杜鹃,粉的桃花,白的玉兰,黄的迎春她们争奇斗艳,绽放出赏心悦目的美丽。

  三月,我按动心灵的快门,用明亮的眼睛,为你摄下最美的容颜。

  三月,我穿越岁月的沧桑,用心灵的湖泊,为你斟满如水的深情。

  从三月开始,从阳春开始,从我开始,在生命拔节声中,在期待的喜悦中收获金黄!

走进三月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  年年走进三月,年年感受不同。只是心中多了一份责任。希望再走进三月时,有个更精彩的我。

  让我们在这春意盎然的阳春三月里,去寻找属于我们自己的幸福与快乐吧!

  朋友们:春光无限好,行动趁此时。让我们趁着三月的春风,放飞自己的理想吧。花开的三月,让我们一起,种一个希望;让我们一起,怀同一个梦想。

走进三月【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017