注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

春日的阳光【心情美文】  

2013-03-18 21:53:29|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                                           

 

 

春日的阳光

文 许青松 编辑 天空思雨

春日的阳光【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客 

   今天,阳光明媚,我与友人相约去感受风凰山的美景,当我们遇见春日的阳光,感受到阳光的温度。我们是如此的幸福。

  天空一片淡蓝,静默着,只看着时光般的阳光在一切的周围转动,或许会惊醒谁的美梦,搅动着沉沉的记忆,将时光诠释着,将记忆烘烤着。

春日的阳光【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  阳光从纯净的天际撒下来,碎在一片嬉闹中,揉进了风里,带着暖暖的睡意。我喜欢这春日的阳光,照在身上温度刚刚好。有阳光的日子连身体都是懒惰的,小动物也会找一个角落微眯着眼睛。那样的日子让人觉得心无旁骛,喜欢身边有阳光有花香的春日。哪怕什么都不做什么都不想,内心也不会有缺失。喜欢春日的人们脸上露出的真实感,不疲倦不争夺不阴鹜。

春日的阳光【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  从明天起,我要做一个更简单的人;虽然不能喂马、劈柴、周游世界,但我可以关心粮食和蔬菜!

  从明天起,我要做一个更幸福的人;虽然不能和每一个亲人通信告诉他们我的幸福,但我可以让家人看到我的微笑!

  从明天起,我要做一个更努力的人;虽然不能给每一座山每一条河起一个温暖的名字,但我可以投入大自然的怀抱!

春日的阳光【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  从明天起,我要做一个更充实的人;虽然不能听到幸福的闪电说了什么,但我也可以祝福每一个人在尘世能得到幸福!

  我只想面朝大海、去感受阳光!“逝者如斯夫,不舍昼夜”敞开彼此的心扉吧!共同呼吸自然女神赐予我们的阳光,你闻,这是阳光的味道,是大爱的味道。

春日的阳光【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

                                                                                                                                                                                                             

 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017