注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

一抹浅笑,漾开纯白爱恋【情感美文】  

2013-03-24 08:17:01|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一抹浅笑,漾开纯白爱恋
  文 雨袂独舞 编辑 天空思雨

一抹浅笑,漾开纯白爱恋【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  从来都最怕夏天,直到那年在六月流火里与你遇见,从此,我爱上了夏天。亲爱,人间自有芳菲七月天,我愿意将自己芬芳成花,年年绽放在有你的世界。
  那年,南来的燕,为我衔来了明媚一片,柔柔的风儿,摇曳着心中的缠绵。盛夏的清风中,窗前的牵牛花渐渐爬上窗台,暗香,浮来......
  你望着我,目光深情;我回应你,琴声悠远。你在彼岸,入了词,我在此岸,进了诗,那一江水哦,染上了淡淡的温情,盈盈的笑意。那年江畔,总有曲韵潺潺,流唱着不老的歌谣。

一抹浅笑,漾开纯白爱恋【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


  江南的天空,飘浮着纯白的云彩,像极了那纯白日子里的纯白思念。那漫天的星辰,都在你面前黯然失色,那江边美丽的夕阳,怎比得过你那张青春洋溢的笑脸?
  雨天,我们共撑一把伞,漫步在雨雾中,雨声和心灵的碰撞在伞上和伞下共鸣,哦,幸福是这么近,近的可以让相恋的两颗心合二为一。那一年我时常迷醉在诗词的旖旎里,言不清哪个是你,哪个是自己。
  寂寂的夜里,闻着风尘的味道,能让我想起的,总是你。

一抹浅笑,漾开纯白爱恋【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 柳絮飘飞的季节,河岸边倒影相拥的身影。欢笑声中,只想,和你共赴一场别样的花宴,我愿听你夜夜为我吹奏汉宫古曲,想与你一起飞舞旋转在那烟岚氤氲的山水画卷里。
  记得那天,你把你亲手雕刻的玉戒轻轻套上我的右手无名指,含笑低语:“一壶酒,我可以醉一时;但一壶梦,我可以醉一生。花开相惜,花落不弃,红尘摆渡,有你才幸福。”
  亲爱,为你,我愿意幻化成蝶,追随在有你的天涯,追随在有你的日日夜夜,岁岁年年,轻舞飞扬在你那轻轻滴落的笔墨里,倾听一季又一季花开的声音。

一抹浅笑,漾开纯白爱恋【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

   

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017