注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

我在回忆里等你【情感美文】  

2013-03-30 02:07:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

我在回忆里等你

文 云燕 编辑 天空思雨

我在回忆里等你 -天空思雨

 

  那年,那月,那天………云烟过往,留下的总是回忆。三月的风里,有种奇特曼妙的讯息。光阴的游离,在讲诉着曾经的故事,文字在阑珊处眺望,摇曳着迷你的情趣,我跟随着走进深邃的时光驿站,在回忆里等你!

  你可看到,我耸立的身影,你可听到,我心灵的呼声,我眸子里所盈满的期盼,只为捕捉你来的形影踪迹!

我在回忆里等你 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  依旧的夕阳西下,在晚霞的余晖里,我等到了你,你依旧的满面春风,我迎上前想告诉你,我很想你,而你不由分说的把我紧紧的拥在怀里。看着你疼爱的眼神,我笑了,知道自己依旧在你的心底!

 我们漫步在月光如水的春夜, 温柔缠绵,窃窃私语,快乐的嬉戏。

 我在回忆里等你,一份遐思,一份回味,在文字里编织的梦境竟也会如此的美丽!喜欢在回忆里等你!在春天的故事里,收获春天的心情!

 我在回忆里等你- 天空思雨 - 天空思雨的博客




  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017