注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

品读春天【心情美文】  

2013-03-09 08:15:29|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 品读春天

文 许青松 编辑 天空思雨

品读春天【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客 

  时光荏苒,岁月更替。缕缕春风掠过山,掠过水,一路徐徐吹来。万物经历了一个冬季的休眠随着季节产生了萌动,这是春的呼唤,它告诉人们春天来了。

  春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草、树木开始抽出嫩芽;竹林有了生气,蝴蝶都飞来了,都来迎接这美丽的春天。
   小鸟在空中快活地飞着;小鱼在水里快乐地游着;绿草把大地打扮成绿色,点缀着五颜六色的花;啊!春姑娘,你让大地换上了新装,花、草、树木都向你道谢,你却没有露面,难道你怕羞?那你就快现身吧!

品读春天【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  春天的到来,总是让人生出些许美好的向往或无端的惆怅,于是有“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”的喜悦;也有“年华已伴梅梢晚,春色先从草际归”之嗟叹。 ­ ­

  在这个让人激动、让人期待、让人浮想联翩的季节里,或有精致如斯的小秘密破壳而出,或有宏伟壮丽的大手笔横空出世,我们赖以生存的这个世界便山花烂漫,更香气扑鼻,更充满了生命不息奋斗不止的生机。 ­

  春天给我们辉煌的远景,也给我们无限的勇气;春天给我们前行的方向,也给我们无穷的动力。 ­

品读春天【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  一个新的季节开始了,成功者,不要被一时的成功和胜利遮住了双眸,因为今天的成功并不等于永久的辉煌,还需要保持清醒的头脑,打理好今后的时日。失败者,更不要气馁,过去的已成过眼的烟云,凭着我们的勤劳和智慧一定会走向属于自己的金光大道。

 我们赞美春天,因为春天充满了生机,充满朝气,充满生机,充满希望。­当我们播下了种子的同时也就播下了希望。在期盼和挥洒汗水的喜悦中我们的种子和我们一起成长。 ­

品读春天【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 我们向往春天,因为春天是温暖的,春天是明媚的,春天是浪漫的; ­

  春天是个播种的季节,让心田播下宽容的种子,友爱的种子,和善的种子,我想只有自己的内心是一个生机盎然的春天时,才能带给他人,带给世界一个明媚的春天!

  春来了,一切都欣欣然张开了眼,迎春花开的正欢,玉兰也露出了白色的骨朵有的提前开放,路边的柳树前天还是朦朦胧胧的鹅黄,今天就已经嫩绿一片,地上的小草已经开始将地面覆盖的郁郁葱葱,春天好美,世界好美,感谢大自然神圣的伟大,带给人希望和欢欣,愿纯色常驻人间和心里! 

 

品读春天【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017