注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

来生依旧似云烟  

2013-04-16 21:29:32|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

来生依旧似云烟

文 云燕 编辑 天空思雨

 

来生依旧似云烟 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  一生一世,生生世世,谁会知道下辈子的情形。若真有前世,今生就必是前世的来生(就当是男女性别依旧如故)。又了却多少前世的夙愿,没有人懂得,却依旧逃脱不了云烟过往的命运!

  来生依旧似云烟,无尽滑逝的光阴里,叠加的总是轮回的记忆与影子,日子在现时现刻里迷离着视觉与感观。时空不会静止,来生依旧恰似云烟!

  有多少的时过境迁,我们能有幸的感知。那些人,那些事,不管我们是不是真的想邂逅和相处,而它就那么有意无意的走进了我们的感知触碰范围。

来生依旧似云烟 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  如果真的有来生,你一定喜欢今生与自己乐得相处的人。想象中的来生已没有了的今生的记忆,但人们却愿意相信那种冥冥之中的天赐良缘,就如今生的缘份非要去追溯前世的因果循环。

  其实,既是有来生也是会变为今生的,不论谁会去领略。就如明天总是会变为今天一样,我们会在某个今天离去,投生到想象中的来生。很显然,来生依旧也似云烟!

  碎碎念念的心思里,每个人似乎都会有今生难以完善的事,或想再续前缘相携来生的美好寄往,即便它只是一种感慨委婉的情愫。

来生依旧似云烟 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  然而怎么可能不知,来生依旧会如此的往复循环。

  如果说今生失去的把握,要等来生运筹,必是一种无奈的推辞。谁都清楚那只是为安抚一种精神的躁动与不安,是还明确心里依存的那份牵挂!

 今生为谁许过相约来生的承诺,来生谁会与谁邂逅,完成今生的夙愿。如果真的有来生,谁又会先遇见谁,又把谁打发到下一个来生!与今生一样,依旧的扑朔迷离!又或是遇见一个从未有过承诺的人,乐结良缘。

来生依旧似云烟 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

   一生一世,生生世世的情啊,谁会知道有没有,像痴人说梦。如果自己有心成全,随缘随遇而安,错过一段不能相守的缘,咋会不能再经营一段,红尘相伴的美好情缘。

   来生依旧似云烟,定也不会记起今生的痴望。既是冥冥之中有天谴,链接的故事,也不属于先前的传说。

  现在想来生,我真怕见到某人,不知道来生你是否还依然如此的多情。虽然我真爱,却没有任何的把握使你为我守候,来生若相见,我只愿是一个与你谈得来的朋友,不扯这份捻不清的情愫感观!

来生依旧似云烟 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 虽然我从不以为自己不真实坦诚可爱,但我不再想有来生,会让自己的这份爱与真心依旧的悬挂在风中,只是一道为你守望的风景!

 来生依旧似云烟,人生依旧的短暂,奢望与祈求浪费的总是时间,不去总寄予期盼,为了一个虚无缥缈的梦,那样的活着会是何等的不切实际,此时此刻的絮语,只为一种真实的感悟!只想提醒自己或旁人珍惜眼下,运筹把握今生!

来生依旧似云烟 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017