注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

我在海角,你在天涯【情感美文】  

2013-04-30 08:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我在海角,你在天涯
文 许清平 编辑 白石秋水
我在海角,你在天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静依纤窗,听罢细柔夜雨,眼眸里一片迷蒙,心底愁思涌动,在我的眼波中,软软的爱意荡漾开来,覆盖了全世界,温馨又甜蜜,我的脸颊上绽放着幸福,我的指尖上飘落了孤寂。

搅动一池香墨,执笔,我的痴迷在雨后的夜色下起舞,纸上那一行行,那一个个韵都是你的气息,你安静地睡在我的诗文中,清丽,动人,更添了一份迷恋。

瞧,满纸湿润的印记,深深浅浅,淡淡的墨色凝结了浓浓的想念,写不尽的相思,魂牵梦绕,痛彻我心扉,勾出我心魄,醉了这份圣洁的爱,满天纷飞的爱意充盈每一个宁谧的角落。

 

我在海角,你在天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

天色清澈若水,我站在爱情的涯岸上想你,头顶飘来一朵你睡乡里的相思云,我借缕缕墨香,把它揽入怀中,独自醉。静心,遐想无限,取一片暖阳,放在你的心上,温暖我的世界,缱绻一世情愫,在苍穹中飘舞,思念绕指缠我的心,看时光渐渐地远去,你我的真情永不变。

人在天涯,思在咫尺,在漂泊的岁月中,我写尽了大江南北的寂寞,绣了璀璨心空的浪漫情话,对你的牵挂,盘踞在我心深深处,久而久之,化成一处水晶般的爱境。

 

我在海角,你在天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我的思绪在梦中开花,回忆的清香散开,温存的芬芳蔓延千里,一番别样的滋味在心头徘徊,走进了轻柔的碧色青天,凌驾于红尘一隅的上方,点染了心底那一抹嫣红的相思,温暖了心口那一份情。

淡看尘寰,静候佳辰,清平流年摇曳着一颗素心,在安然华年里辗转,演绎一场又一场回眸的甜蜜时光,展望一个又一个未来的幸福,诠释永恒不变的爱的风光,注视着远方的光景,轻捻一句“我想你”。

 我在海角,你在天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

嘴唇上飘出虔诚又温柔的情语,袅袅音韵,随风飘游,缭绕于穹顶,回荡在你的梦中。旖旎夜景,我在海角,你在天涯,守着彼此的承诺,铭记这一份唯一的爱恋,镂刻这一份恋爱的永恒,销魂梦境,盛开的相思倾泻而出,流光浮动,醉迷万丈红尘。

亲爱的,谢谢你,今生让我遇到你,我明白了什么是爱,什么是情。亲爱的,是你温暖了我冰冷的心,让我体会到什么叫幸福,那么,我用尽我的一生,靠在你肩膀诉说爱恋不变,直到我不能说,你也听不见 ......

 

我在海角,你在天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017