注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

把最美的诗,写给爱情来过的日子【情感美文】  

2013-05-01 22:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

把最美的诗,写给爱情来过的日子
文 西子 编辑 白石秋水
2013年05月01日 - 白石秋水 - 白石秋水

   幸福是一首小诗,它的内容很短很短,它的寓意却很深很深。
    谁的内心,没有一语不为人知的忧郁,为着一处无法抵达的岸角。若心是快乐的,人才会快乐,文字才能快乐。
    不假思索的文字,从最感性的心底不经意地流出,虽然它并不是最精致的一笔,却足以慰暖一颗苦苦思念着的灵魂。

把最美的诗,写给爱情来过的日子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  那些喜欢在爱情的诗歌里走过的人,都是忠于纯洁的爱情的人。或许正是因为,曾经有那么一个人,伴随我们温暖的走过人生的某一刻。
   把一份为我来过的,爱的美好,定格在心中,在每个独守的夜里,依然升起一缕那时的暖意。
   文字,是灵魂深处的香味,我不停地握着手中的笔,却依然感觉,为爱还有没有写尽的美丽。
把最美的诗,写给爱情来过的日子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 
   遇到你,你就是我的珍惜,有你在,美丽的心情就会无处不在,把你的名字刻在掌心,人生便没有什么不能抵达······

 

把最美的诗,写给爱情来过的日子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017