注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

释怀,也是一种感慨!【心情美文】  

2013-05-18 16:47:40|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

释怀,也是一种感慨!

文 云燕  编辑 天空思雨

释怀,也是一种感慨!【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客 

  释怀的本身,意味着是跨入了一种令人欣慰的精神境界,而这种境界的获取,又何尝不是一种对曾经磨砺的感慨……

  释怀,也是一种感慨!与无奈有必然的关联。如果可以把握与运筹,就不会来想开或看开。有些人,有些事,注定不会以谁的愿望而协和。经历是每个人的,我们没有太多的精力去耗费。释怀是一种积极的情绪,在感慨逝去的同时,你会庆幸自己也有了一份洒脱!

释怀,也是一种感慨!【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  释怀,也是一种感慨!我们不会再去纠结期待,而抹不去的记忆,却会偶尔的再促发想念。有谁能真真的做到,释怀了一种愿望,就封闭了所有的情愫。感慨的是一份挥之不去,或逗留在心中的储存!

    释怀,也是一种感慨!只不过是这种感慨,会赐予人一份如释重负的感觉。经历是财富,释怀是令人欣慰的。那有没有感慨的人生呢?也正是因为有了感慨,人们才更懂得了珍惜!

释怀,也是一种感慨!【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

   释怀,也是一种感慨!人生苦短,有多少事值得去纠结,珍惜拥有的,放下无份的!

   缘来缘去,顺其自然现实而宁静! 有一份记忆感念多好!

   释怀,也是一种感慨!踏实了 自在了 轻松了!真希望人生谁都能开阔一点心胸来释怀是非恩怨! 

释怀,也是一种感慨!【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017