注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

五月的风【心情美文】  

2013-05-22 23:02:24|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五月的风

文 云燕 编辑 天空思雨

五月的风【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客 

   热望在逐渐的升温,再一次的路过五月,便又有了与五月邂逅的情趣,接受了五月的名讳与宣称!

   风在五月,惯通了春夏,在相互的交汇里,夏日张开了向往的唇......

  五月的风,带着春的梦想,享有的是夏的真诚,在春的景色之上,与云雨命运共济!

五月的风【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  五月的风,没有太多夏的野心。朝出暮落里,携时光起舞,在阳光下炫弄景致,在夜色里换化迷离,怀揣五月的心事与情怀,展示着五月特有的风韵!

  五月的风,拂在脸上,划过耳畔,像是在收敛五月的记忆,又像是五月的嘱托与叮咛!

五月的风【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

   在五月的原野放牧远望,纳入的是舒畅与清新。五月的风是令人遐思怀想的,见序渐进的六月,是五月的延续,五月的风,是六月的情盅!

   置身五月,携手五月,在五月的风里,迈出五月的步伐,与五月与时俱进!

五月的风【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017