注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

悄悄的你走了【情感美文】  

2013-05-23 22:54:22|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   悄悄的你走了

  文 秋月  编辑 天空思雨 

悄悄的你走了【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 悄悄的你走了,就这样悄无声息的走了,从不曾和谁说起,从未说过你会离开。就在昨天,我们还在一起聊天相伴,还有那么多知心的语言,相伴的笑声还未走远,我们一起喝过的清茶,余香还未飘散。如今,已没有了你的消息,空留下孤单的我,默默的等候着你的回音。 
        
    你没有说要走,却没有了影踪。牵念你的语言像三月的桃花一般,落了一地的残红,飘飘洒洒的落入水中,顺水而流,但愿它能流经你走过的路口,能伴随你一路向前。既然,我无法挽留,不能强求,亦来不及相送,唯有把一腔真情寄存在文字里,或许有一天你能够看到它……

悄悄的你走了【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

        
            今夜,我望着寂静如水的星空,又想起了你,想起你的真诚和笑容,想起你的睿智和聪慧;想起善良美丽的你;想起我们相知相伴的情形。那快乐的相伴,似乎还在心间,那份温暖尚未走远。可是,你却没有说一声再见,就悄悄的走向了远方,给我留下无限的怀念和回想。   
         
    我走遍大街小巷,看不到你的身影,我千呼万唤,听不见你的回应。我不知道,你到了哪里?我听不到你的回答?可是,你的温暖和情意似乎已经留下,留在那蓝天白云下,看那满地的斜阳斑驳在树林中,花草间,还有那波光粼粼的水面…… 

悄悄的你走了【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

         
    你就这样悄悄的走了,没有带走一片云彩,曾经相伴的天空依然还在。可是,你却消失在茫茫的人海。我多想,你能听到我的呼唤,还能感应到我的思念和眷恋。我一直感觉你不曾走远,闭上眼便会看到你笑脸盈盈的走到我身边,我知道你不忍远走,或许,你并没有真的走远?
         
     我多想,你能懂得我思念的心情,在月光洒满窗口的时候,还能走进我的梦中,让我们在梦中相约。只要梦中有你,即使能见到你离去的背影,我也好默默的把你想送,把我的牵挂和祝福打进你的行囊中,不管你在哪里,我的祝福都会永远伴随你……

悄悄的你走了【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017