注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

纯真的爱【情感美文】  

2013-05-25 08:58:38|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 纯 真 的 爱

文 秋月 编辑  天空思雨

 

纯真的爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

     纯真的爱是否来过,也许只有纯真的人才会相信。不管我们经历过什么,受过多少伤害,跌倒过多少次,又失望过多少回,当我们站在所爱的人面前,彼此仍然可以保有心中的纯真。彼此,可以看到真诚而温暖的笑容,从相遇以后就不曾远走。只要心中有这么一个人,让你我永远相信纯真的美好,那么,即使要为爱掉眼泪,也是值得的。

纯真的爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    只要这爱来过,便不会离开,就住进了彼此的心海,它像是一盏永不昏暗的明灯,点亮在你我的心头。那茫茫人海中不期而遇的相逢,恰如三生石上的约定。只一眼,就很喜欢那熟悉的容颜,恰似相识了千百年。从此,孤寂的心灵,便有了寄托和思念,无数的夜晚,望着月亮,想念着你的美,想念着你的好,想念着爱的思念和美妙,心中就如花开般的甜蜜和灿烂。

纯真的爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    看着照片想念你的时候,能收到你的问候和信件,那一刻,是多么的幸福和感动!那一种,爱的默契和感应,是偶然,又似必然。因为你我在彼此的心间,无需约定都能相逢,那是一种多么美妙的感觉,还是命中注定的缘分。这一生,这一世,这一种爱,只要是遇到,便是人生中最美满的爱情……这一种爱来过,就足够,从此就无人能够替代,爱了,便是永久,便会生生世世的相守。

纯真的爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    这一种纯真的爱,它像生活中的童话,更像是无法实现的梦境。它如诗如梦,如诗一般的深邃和美妙,如梦一遍的繁华和绚烂。也许只是因为单纯和年轻,才会相信有这种纯真的爱情。就像张小娴说的:“相信爱情的人,毕竟是年轻,也是浪漫的。我希望我永远都还年轻去相信爱情,也够老去接受爱情里所有让人失望的时刻”。这纯真的爱来过,即使不能相伴到白头,即使只是人生中短暂的相守。即使,有一天,它消失远去,依然是你我心中最美好的回忆。

纯真的爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    也许,这一种纯真的爱,不能用语言表达,只能用心体会,它没有花前月下的浪漫,没有相伴白头的约定,更无须山盟海誓的语言。但是,它能走进你我的心田,爱着你的爱,痛着你的痛,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福。正如法国作家莎冈说的:“爱一个人,也是爱这个人的幸福”。为了彼此的幸福,互相隐藏了自己的情感,把思念的苦痛独自承担。从不曾靠近,心却从不曾远离。无论何时何地,你都会相信它不会走远,它都会围绕在你我的身边。

纯真的爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    即使有一天,时间让人忘记了这纯真的爱,或是淡漠了彼此的情感。我依然相信,爱并没有离开,只是沉淀在时光的河流中,当某一天,或某一时刻,你我静坐在夕阳下,看着水波中荡漾着金色的余辉,便会看到时光的那端,有一个人正朝着你浅浅的微笑,你就会知道,这一生,相遇过就足够。有一份纯真的爱在心中,能陪你我走到时光的尽头,那该是一件多么美好的事情……

纯真的爱【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017