注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

只要梦想在心中【情感美文】  

2013-06-17 16:14:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 只要梦想在心中

文 秋月  编辑 天空思雨

只要梦想在心中【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

   有时候,真的渴望有一位懂得自己,理解自己的知己或知音,能将所有苦恼的心情向其倾诉,快乐的心情与之分享。只要有这么一个人在心中,无论何时没见,无论相聚多远,都是无关风月的往事,都有一份暖暖的思绪缠绕在心间。
        可是,又害怕有这么一位心灵相通的知己,因为相处的久了,会生出心灵依赖之感。有人说:“美丽的东西总是易逝的,越纯粹的东西消失的也越快”。比如青春的岁月,比如燃放的烟火……害怕这一份唯美纯粹的情意,经不住现实的摧残,抵不住时间的磨砺,徒增空空的忧伤。

只要梦想在心中【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 


        明知,人们都是孤独的个体,但是从内心里大家又是多么渴望愉快的相处。可是,人有时侯又挺矛盾的,想让别人理解,又害怕别人看穿自己。所以,就如书上写的“不管是友情、爱情、都好比铺水泥路,隔上一段就要留出一条缝隙,保持着一点点距离。”以便能更融洽的相伴,相互扶持,相互携手,彼此关照地走过苦难的人生。
        爱,是能够激活心中的青春和活力的,有爱的滋润,人就会显得年轻,显得漂亮,显得自信。不管爱是一生,还是一瞬,遇到一个人,爱上一个人,看到天空都是蓝的,看到景色都是美的,她会让你的欢笑和泪水都有了意义。因为爱在心里,艰苦的岁月也成了美好的记忆。心中有爱,便有了坚定的信念,就会相信未来和内在,以及坦然美好的心境……

只要梦想在心中【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


         拒绝和打击足以苍老一个人的心和容貌,足以使一个人做事懒散,丢失了积极生活的心态。 有时,放弃是另一种坚持,我们错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,真正属于自己的人或事物,一定要相信,终究有一天会来到我们的面前……
        不要把希望寄予他人,把希望寄予自己吧!守住自己纯净的天空,让自己依旧温婉从容,想哭的时候就哭,想笑的时候就笑,只要这一切都处于自然。不求深刻,只求简单,简单的去追求梦想。心中有梦想,就会年轻,就会自信,就会快乐! 

只要梦想在心中【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017