注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

秋日私语 【心情美文】  

2013-09-10 15:06:28|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋日私语

文 许青松 编辑 天空思雨

 

秋日私语 【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

   秋天,在我眼中是一个收获的季节,伴随着丝丝清凉,淡淡的清香。

   每当我嗅到秋的气息时,我的心情就变得格外舒畅。秋天就像我的一位挚友,在我被乌云淹没时及时送来习习秋风,把蔚蓝的天空带给我,给我慰籍。

  我总想用我的笔写下对秋天所有的爱,但才华有限,提起笔,却不知道写点什么?

秋日私语 【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  四季中,我独爱秋天,我喜欢在秋的季节写下爱的文字,倾听理查德·克莱德曼的秋日私语,静静的在音乐中感受秋色和秋韵。

  曾记得古诗中的银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤的轻灵静幽,那无言独上西楼,寂寞梧桐深院锁清秋的萧索孤寂,那月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠的忧怀感伤。让我对秋多了一份怜惜和怀想。

  王勃的“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的人间绝句,展开的是一幅绝美的秋景图。这秋景图令我深深为之沉醉,为之沉迷。

 

秋日私语 【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  我爱秋的淡薄,更爱秋的深远。在我心目中,秋是一首轻灵婉约的诗,是一幅绚丽多彩的画,是一首婉转悠扬的歌,是一个耐人寻味的梦。

  我喜爱秋天,赞美秋天,依恋着这美丽的秋天。朋友们,春天的后面不是秋,只要在秋天里结好你的果实,又何必在春花面前害羞!让我们带着疲惫,带着希望,带着一颗秋的心,拥抱生命中永恒的秋天!

 

秋日私语 【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017