注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

秋天来了【心情美文】  

2013-09-02 22:29:59|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天来了

文 许青松 编辑 天空思雨

秋天来了【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  不经意中,秋天真的已经走来了。一场凉雨后, 气温跌降不少,此时天高云淡,这让我嗅得淡淡的秋的气息,秋天作为曾经我尤爱的季节,想着秋天的故事我的心泛起涟漪。风乍起,有丝丝凉意,秋来了,秋天真的真的来了。

  秋天来了,这季节的气息真是让人心生爽快。秋天凉爽的风在不经意间已将酷热的夏季飘远,虽然夏的气息依然浓厚,但那更高更蓝的天空已给我们带来了对秋天的美好感悟。不再有夏天皮肤被阳光灼伤的担心,不再有热浪袭来的感觉,秋,安安静静的,逗留在我们的身边。

秋天来了【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  秋天来了,我要用自己的眼睛去看秋天,用自己的感受去写秋天。我把秋天比作一个穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。你们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天,使农民的笑容格外灿烂。

  秋天来了,那些花朵在秋风中颤抖的摇摆。

秋天来了【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  秋天来了,绿色还没有退去,黄色便接踵而至,难怪说秋天是美丽的,色彩是鲜艳的,比春天更妩媚,更有气质,更富有韵味。

  秋天来了,秋风中带着丝丝寒意。看着满地的落叶,阵阵伤感涌上心头,风吹落叶虽然是自然现象,我却倍感凄凉。窗外滴滴答答的雨声,勾起了我对往事的无限回忆。

  秋天来了,我一直做着各种各样的幻想,追求完美的我,一直希望自己的企业能飞得更高更远。

秋天来了【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


    秋天来了,我多想在这个云淡风轻的季节,相约在溪水潺潺,红叶片片,星星点点,月儿弯弯的画卷里……就这样年年岁岁!就这样手捧金黄绚烂的日子, 缘于美丽的邂逅,给予秋天更多的爱,少许秋的凄凉,因为你的快乐也是我的快乐。
    秋天来了,一阵阵凉凉地风吹上身,感觉空荡荡地,火辣辣地夏天悄悄地离开。人注定要去适应很多东西,只有独立能力强,才能走得更高、更远!

秋天来了【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  有多少双眼睛,就有多少个秋天。秋天的意境是美妙的。好的心境来自个人创造。我们不必过分为秋忧伤,相反,要以勤奋与执着,构建属于自己的丰饶的金秋!

  秋天来了,冬天还会远吗?

秋天来了【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017