注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

铭记一个肩头的温暖【情感美文】  

2014-01-16 23:07:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

铭记一个肩头的温暖

文 秋月 编辑 天空思雨

 

铭记一个肩头的温暖【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客 

  曾几何时,我以为我们会永远相伴在人生的旅途中,不论时光如何变迁,我始终坚信你走不出我的视线,我也走不出你的牵念。可是,光阴似箭,流水无情,相知的季节就这样走到了尽头,就像这收获后的秋。虽有些清冷,亦有些淡淡菊香飘洒在午后。
     曾几何时,我们就像那山谷中盛开的两朵花儿,彼此心灵相望,守侯着一个永恒的春天。在阳光下,接受着彼此的祝福和爱护。一句知心的语言,温暖了孤单的流年,一念间,彼此天涯如咫尺,心与心的相伴,知音般的语言,像高山流水声,千回百转后,响彻在耳边……

铭记一个肩头的温暖【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

  彼此都感到幸运的缘分,又怎会被风轻易吹散呢?我一直相信缘分的存在,她就像梦一样,指引着我们心灵的方向。梦里你来过,那熟悉的眼神,深藏的眷恋,何以能忘却?曾经你也希望我梦里有你……尽管,梦醒花落,泪湿的花瓣碎了一地,可是花开的美丽,怎能不让人铭记呢?
    那些美好的往事,那些开心的岁月,如今都成了曾经,是你忘了我的守候?还是,我不小心丢在了时光的河流中?可是,为何总是抹不去你的痕迹,常常回想起有你的温暖和美丽。想着你的好,也就理解了你的选择。也许世界上唯一随着时间的流逝,而越变越美好的东西,就是记忆。

铭记一个肩头的温暖【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


     若说,是前世的缘,铸就了今世的梦,那么,就让过去的永远都成为过去吧!梦总是难圆,哪怕追寻千年的时光,它也无法重新来过,一如流逝的年华般,不管我们再怎么样去挽留,它也回不到曾经。那些相知相伴的情,是淡淡的如水流走,还是,酒香醇厚依旧,已不再重要,只要有些温暖还留在我们心间。
     曾经有一个人来过就足够,不管是现实,还是梦幻,只要是在你无助的时候,给过你支持和鼓励,给了你生活下去的勇气和毅力,我们都会心存感激。因为尘世里,我们需要的,有时不过是一个肩头的温暖,在我们灰心的时候可以倚一倚,然后好有勇气继续前行……

铭记一个肩头的温暖【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017