注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

优雅是一种气质  

2014-11-17 13:40:49|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

优雅是一种气质

文 云燕  编辑 天空思雨

优雅是一种气质 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

   或许优雅与矜持有关,但不得不承认优雅是一种由内而向外散放的气质。谦逊和大度仿佛是优雅的特使令,从容和自信似乎是优雅不可缺少的精神信念。优雅也会不失时机,当然不是出于俗不可耐,而是介于它是一种自然的追求和修行!

   优雅 是一种气质,她能摒弃外在的干扰,独立而自主的存在,因此易于被人称道和欣赏。或许优雅也分场合,在有些地方谈优雅,真的也会被人不屑于顾。一种外在的展示,必然也需要具备令人能读懂的外在因素和潜在的内涵。

优雅是一种气质 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

   一种气质的诞生,是偶然也是自然。偶然的认识了解,自然的品位相处。再偶然的尝试,再自然的履行。缘来缘去,环绕的都是一种理念和信心。优雅是极具魅力且令人崇尚的,不是因为本身的道貌岸然,而是介入了宁静致远的向往....

   优雅是一种气质,毋容置疑的有磁场所在。不论你的心绪有多浮躁,无论你的意念如何的在抵御和排斥,都泯灭不了其优柔的果断和定力。一种娓娓道来,以优雅的方式呈现,必定有事半功倍的效应。

优雅是一种气质 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

    优雅是一种气质,她不仅是外在的矜持,也是内在的坚韧。她需要阅历,也需要耐心,必然也离不开思考和感悟。是谁会把优雅当成一时的做派,只为秀一秀自己呢?作为一种内在的气质,有人在品位解读你的优雅!

优雅是一种气质 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017