注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

人生的片段 【心情美文】  

2014-11-20 14:56:27|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生的片段

文 云燕  编辑 天空思雨

人生的片段 【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  岁月有年轮,时光有四季,人生有片段,这似乎是一个毋容置疑的模式!有多少的执意不为人的意志而转移。改变可以改变的,接受不能改变的现实,或许就是所谓的顺其自然........

  月有阴晴圆缺,人有祸兮旦福,人生的片段亦果真如此的轮回和履行其中。梦想和理念,是心中的一盏灯,它能照亮你前进的路途,却改变不了自然的规律。此一时,彼一时,人生的片段,喜怒哀乐,悲欢离合相互地交织,其中的滋味只有自己知道。

人生的片段 【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  现在与以往不同,人生片段的承前启后,是我们理顺的意识和思想的升华。情感的交流离不开展示的空间。选择一种彼此适合的方式,用真诚来倾注心愿。读的是感悟,品的是经验。

  生活需要动力,当然过日子就离不开兴致和情趣。但没有那种兴致和情趣可以无度的挥霍。如果成长需要付出代价,那必然是固执放纵的结果。悠悠我心,人在旅途,岂能体会不到旅途的艰辛和委婉!

人生的片段 【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

  眼光不能放得太遥远,朝看得见且走得近的目标,见序渐进。人生的片段或许不一定需要多精彩,且一定是需要有良知和感悟。人生的片段嵌在年华里,有时后我们自然也会用阶段来区分和界定......

  生命中的每一天,只要你曾经路过,并有心的记得,就有属于你人生片段的故事,即便它并非属于什么传奇,也能回味起那时候的一些人或一些事。总有一首歌的旋律,能撩拨起你对某些阶段的遐想和感怀.......

人生的片段 【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 人生的片段,在记忆里蘸满了酸甜苦辣,我们无法逃离,也无法去抗拒。但我们可以去归纳和理顺,只是为了今后的路走的更坦然和更好些。不论过去怎样,那都是我们自己。始终要明确自己今后要努力的方向!

 

人生的片段 【心情美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017