注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

因为文字 我们相逢【情感美文】  

2014-11-20 19:57:53|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为文字 我们相逢

文 大海  编辑 天空思雨

因为文字 我们相逢【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

因为文字,我们相逢博客

因为文字,我们并肩前行

因为文字,我们风雨人生

  走入博客,写意人生,生活中平淡相携,因为共同着爱好,我们平庸情感,相互温暖鼓励。书写着平凡的人生,只为了一个相同的追求,只为了一个明天的梦想,而坚定博中互学之中,凡尘大千世界,我们写意平淡人生。
  昔日的深情厚谊,究竟藏着了多少深情,都说网络虚幻,世界庞大,我却相信还有真情。行走在文字的世界里,我们却渺小无比,一篇篇动心而真情的文字,只为了一个坚定的遥远的梦想,行驰在风尖浪口的舞台,执着的为自己努力,执着到为自己喝彩。

因为文字 我们相逢【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


  感恩生命里相遇的朋友,感恩文字里给我送来温暖的温馨,文字的热爱,友情的温暖,我会牢记心间。人生在世,最重要的不是金钱权利,不是锦衣玉食,而是难能可贵的一份至真至纯,一份相携相守的缘分,一起相识的温馨。
  博中朋友,一个写文字的人,相遇乃是缘分,是人生的幸运,因为我们爱好于文字,执着于文字,感情于文字。写一篇好的作品真的很不容易。茫茫的人海,写意着人生,我们因文字而相聚,因文字而倾心,一字一句,写下忧愁欢喜,流年记事,孤陋寡闻,不用去在乎别人的冷嘲热讽,不用去在意人生的是是非非,只愿自己开心便好,只愿自己温暖如意。

 

因为文字 我们相逢【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


  心情的随笔,深情的墨白,为喜欢而写,为开心而乐,文字是灵魂的归属,文字是梦境的追求,文字的纯真笔笔深情,纯白的没有任何瑕疵,守候文字,写意人生,平平淡淡,不用过多去想什么名动天下,不用去想什么是是非非。
  文字如诗,文字如人,写上一篇好的作品,首先看看有没有它的意义,有没有它真实善良的一面,文字是因情生文,如此的美便是真正的美,真正的踏实。人是真实的,文字是纯洁的,我喜欢笔写真情,写那些真情实感的人生,用笨拙的笔,写意真情,抒感人生。

因为文字 我们相逢【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


  文字如大海,永无边境。感谢博客给了我一个温暖归属的港湾之所,有幸与博中朋友相逢,乃是今生最大的欣慰。我是平凡的,文字是纯真的,天涯海角,与文字相守执着,与朋友相守真诚。大千世界,喜怒哀乐,凝聚不同的情结,写下不同的忧伤欢喜,文字是心灵的花朵,文字是高洁的纯净。
  文字,蕴含着满腔热情,文字,流淌在渴望的唯美,翻涌的思绪释放,文字便是生命中的海洋,一片片美妙的音符,一种欲罢不能的兴奋。释放着文字,释放着看得懂的字字句句,快乐的经历,苦难的含义,人生里有了同趣的朋友,便是温暖了悠悠思绪。五彩滨纷的长河,我珍惜与朋友美丽的相遇,灵动的文字,隔屏的温暖,平淡的生活有了你们,便是浓浓暖意。

因为文字 我们相逢【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客


  天涯咫尺,朋友们安好,我变快乐,意境绝美的文字,有着我们相互的鼓励,有着我们倾心的心心相携,文章更加溢美,生活的每天都会阳光明媚,华美的词句,朴实的文笔,倾情我们走过的痕迹,倾述彼此的快乐与欢喜。暖心的文字,感谢一路上陪伴的朋友们,让我们执笔挥写人生,前路漫漫,执着梦想,文字连接着友谊与我们不离不弃。

因为文字 我们相逢【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017