注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

妈妈我想您啊  

2014-11-24 10:19:56|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈我想您啊!

天空思雨

    妈妈我想您啊!

    妈妈是心肌梗塞于2014年8月19日去世的,您走的是那么匆忙,没能给我们留下一句话。真是肝肠寸断、悲痛欲绝!  
    每当想起您,我会情不自禁的流眼泪。对您的思念与日俱增。那份思念,那份心痛是无法用语言来表达的 。
     记得 去年农历八月十一您过生日的时候 ,我还没等进院子,您已经迎出大门,硬是把一千元塞在我兜里,我怎么掏妈妈您就是不让,我说:“妈,我准备给您伍佰元让您自己买爱吃的。”妈妈说:“我有钱你就别乱花钱了!”后来怎么给妈妈就是不要。您听说我女儿的手机坏了您非要给她伍佰元买手机。妈妈我怎么能要您的钱呢?
     记得在每次回家妈妈都要把家里菜给我装好让我带回去。 暑假我回去看妈妈,我随口说:“妈,苞米好了吗?我女儿想吃姥家的苞米,我说怎么还得十天半月的呀”。妈妈说:“也快好了。”吃过饭,我说:“爸,我妈呢?有病也不在屋里呆着 干什么去了呢?”一会儿我看到妈妈摘的豆角、茄子、辣椒、掰的苞米..我的泪要流出来了我忙把妈妈扶进屋。“妈,看您累一点就心口疼,怎么还弄这么多呀!”妈妈微笑着说:“没事! ”妈妈您永远都惦记女儿!
     妈妈,明天就是您的百天忌日了,您在天国还好吗?在那里有朋友吗?能吃的饱吗?吃的好吗?穿的暖吗?...... 
     妈妈,您的离开让我明白了什么叫子欲养而亲不待...... 
     妈妈,我好恨啊,您在世的时候我没有好好的陪在您身边。妈妈,您在世的时候没过过什么好日子,在天国一定要好好照顾自己,千万别亏了自己啊。 
    妈妈,如果您有什么未了的心愿或是需要什么东西可以托梦告诉我,我一定做到,好吗? 
    妈妈,您在那边不要再为我们操心了,我们兄妹四人好好相处的,会照顾好爸爸的,但是请妈妈在天国放心我会照顾好家人的。 
    妈妈,您在那边不用在节省了,想吃什么就买点什么,看好什么就买什么,我会多给您寄钱的。 
    妈妈,您在天国不用在天天吃药了,也不用忌口了,想吃什么就买点什么,看好什么就买什么,我会多给您寄钱的。 
    妈妈您劳碌了一辈子,家里条件好了,到该安享晚年的时候,您却 ......妈妈的命真的很苦,我都还没开始好好孝敬您呢 您怎么就舍得离我们远去呢......

   妈妈我想您啊!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017