注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

不悔  

2014-12-16 10:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻香居人《不悔》

 

 不悔
 
文/半世荒凉 编辑/稻香居人
 

不悔 - 稻香居人 - 稻香居人的博客


 
    茫茫人海,认识了你,说真的,一开始我并没有在意你,渐渐的你成了我生活的一部分,每天都渴望能够看见你,哪怕就一眼。 想你的时候我会看看你的头像,在网络中为你发表几句我的心里话。 想你的时候我会去空间看看你的更新,在平台上和你有机会沟通和共鸣。 想你的时候,我会让自己麻醉,赶快进入梦中,那样你就会走来,我需要你梦中的温存。梦中的爱,虽然那很短暂,可那好甜蜜!

  我想你的时候,你也想我了吗?知道有一天你会消失(但愿不会有这一天),可我不会忘记我们曾经在一起的日子,曾经的欢笑,我只想说,认识你我不后悔,永远不会! 今生,认识你太晚 可你偏偏来到我面前 这往来秋风断不了对你的思念爱你我却无言 遇上你是我的缘 爱上你是我的错 想看你的容颜 心里藏着对你的牵挂 相思苦, 苦无边……

 

不悔 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  不求你深深记着我一辈子、 只求你别忘记你的世界我来过, 也不是每个相识的人都会让人牵挂。 在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。

  若大的地球上,能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。

  曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱 即使某天这一段感情再也无法继续,相信你也会记得有一个人和你相依偎, 因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。 如果你真的爱我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。

 

不悔 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  当爱情不能完美,我宁愿选择无悔,不论来生多么美丽,我无法失去今生对你的记意。 每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。


  是不能拥有的遗憾让我们更感缱绻;是夜半无眠的思念让我感觉留恋。情更值得怀念,不要求你给我太多,也不要求你能深深的记着我一辈子……


 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017