注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空思雨的博客

 
 
 

日志

 
 

让往事随风飞【情感美文】  

2014-12-02 16:55:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

让往事随风飞

文 西子 编辑 白石秋水

让往事随风飞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 当一个人,开始隐藏自己真实的感觉,那是因为,生命里有一种东西要不到。
      一个人的心底发生过许多微笑的地方,必定储存过更多的泪,笑而不言,痛而不语,是爱情走过的两种境地。
      那些伪装的坚强,那些伪装的幸福和快乐,都是为了给一个人看,都是为了掩藏一份真实的脆弱和伤心。

让往事随风飞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 人间没有不谢的花,世上没有一朵不落的爱情,一个人内心最脆弱的地方,便是她难以抑制的泪点。
      你是我今生不能拥有的幸福,你是我今生已经拥有的心碎,我把人生的创伤变成了诗歌,爱情走过的终点都是潮湿的沼泽。
      亲历过一朵花的凋零,便再也不怕任何的失去,当一个人为了她的爱情日夜忧愁,她的心也寂落成了一朵雨中的花。

让往事随风飞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      猝不及防的爱情,总是给人好好的相遇,不能给人好好的告别,徒留下一份灵魂的局促不安。
      时间可以淡薄许多东西,然而有一种爱情的伤却永不治愈,你安好,我晴天,就是一份最好的,无泪无笑的结局。

      偶尔还是会想起,你注定只是我路过的红尘,时光懂得将一切痛的东西深埋,然后在那苦涩的心土里酝酿出重新的欢乐,我却知道那欢乐一定不再有你......

 

让往事随风飞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017